vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КАБINETА не будет

Дата публикации: 31.01.2017
Количество просмотров: 1080

"Ростелеком" завершает ребрендинг услуг торговой марки Кабinet, - сообщает пресс-служба компании. Как сказано в пресс-релизе, с 1 февраля 2017 года оператором у бывших абонентов Кабinet станет "Ростелеком". При этом стоимость услуг и условия действующих тарифов останутся прежними.

Важно, что с переходом к новому оператору, у абонентов открываются дополнительные преимущества: обновленный личный кабинет, доступ к Интерактивному ТВ, лицевому счёту в едином формате, возможность экономить на пакетных тарифах и участвовать в федеральной программе лояльности "Бонус".

Присоединение ЗАО "Телесеть-сервис" (ТМ Кабinet) к "Ростелекому" состоялось в 2013 году. Интеграция пошла с максимальным учетом интересов пользователей услуг, - отмечают в компании. К 2017 году интегрирована техническая инфраструктура, унифицированы тарифы и система расчетов. Как результат,  сегодня все абоненты Кабinet, а их на Урале около 100 тысяч, не только сохраняют преимущества прежней торговой марки, но и получают целый комплекс новых.

Что изменится для обычного пользователя с 1 февраля?

Во-первых, каждый абонент получит новый 11-значный лицевой счёт (или логин) в формате 77хххххххх, узнать который можно на сайте http://www.telenet.ru/ или по телефону службы поддержки (343) 376-17-17, (343) 376-19-88. Для удобства клиентов в течение еще одного года средства, отправленные на прежний лицевой счет, будут автоматически переводиться на новый.

Во-вторых, открывается возможность подключить интерактивное телевидение, главное преимущество которого - функции управления просмотром. Одним нажатием кнопки можно поставить эфир на паузу, записать программу или посмотреть ее из архива, установить "Родительский контроль" и т.д. В составе Интерактивного ТВ - более 200 каналов, в том числе в формате HD. Сервис позволяет смотреть самые свежие новинки кинопроката, не выходя из дома и экономя семейный бюджет. В видеотеке – более 3000 отечественных и зарубежных фильмов. Интерактивное телевидение можно смотреть на пяти устройствах: например, начать просмотр дома на телеэкране, а продолжить в пути на планшете.

В-третьих, становится доступным единый личный кабинет "Ростелекома" https://lk.rt.ru/, возможности которого гораздо шире предыдущей версии. Теперь пользователи могут менять тарифный план, отслеживать корректность начислений, совершать покупки и оплачивать услуги связи, участвовать в федеральных конкурсах и акциях "Ростелекома" в режиме реального времени.

Кроме того, абоненты получают доступ к федеральной программе лояльности "Ростелекома" - "Бонус".

Обо всех изменениях абоненты будут уведомлены по электронной почте и SMS.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/30966/kabineta-ne-budet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться