vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Хот-спот с названием Galaxy Note 7_1097 едва не вынудил аварийно сажать самолет

Дата публикации: 10.01.2017
Количество просмотров: 1727

Минувший год стал катастрофическим для компании Samsung  с того самого момента, как в руках пользователей стало взрываться детище компании - смартфоны Galaxy Note 7. Партию срочно сняли с продажи и вернули производителю, а уже реализованные телефоны всеми правдами и неправдами выманивали у покупателей обратно. С этих пор появление граждан в общественных местах с  Samsung Galaxy Note 7 в руках в некоторых странах стало едва ли не федеральным преступлением.

Настоящая паника началась на борту авиарейса, следовавшего из Сан-Франциско в Бостон, когда один из пассажиров, просканировав наличие на борту хот-постов, обнаружил название Galaxy Note 7_1097. Опасный смартфон начала искать вся команда экипажа самолета, объявив пассажирам, что если владелец смартфона не объявится сам, то пассажиров будут либо обыскивать, либо придется экстренно сажать самолет.

Видимо, перспектива не долететь до места назначения не обрадовала владельца злополучного хот-спота, поэтому он во всем признался. Оказалось, что опасного смартфона не было на борту, а его именем лишь был назван хот-спот.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/30845/hot-spot-s-nazvaniem-galaxy-note-7_1097-edva-ne-vyinudil-avariyno-sajat-samolet.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться