vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Партнерам «Марвел» теперь доступен весь спектр решений Avaya

Дата публикации: 28.06.2005
Количество просмотров: 778
Компания "Марвел", один из крупнейших российских дистрибуторов компьютерной техники, сетевого и периферийного оборудования, и компания Avaya, мировой лидер на рынке IP-телефонии и ведущий поставщик решений и услуг в области коммуникаций, объявили о подписании дистрибуторского соглашения.

По условиям нового контракта, компания "Марвел" получает статус авторизованного дистрибутора в России по всему комплексу телекоммуникационных решений Avaya, предназначенных для предприятий любого уровня - от небольших организаций до крупных корпораций.

До настоящего момента компания "Марвел" имела успешный опыт поставок голосовых систем связи Avaya IP Office, ориентированных на малый и средний бизнес (SMB). Теперь партнерам "Марвел" стали доступны и другие семейства устройств Avaya: коммуникационные серверы, системы мультимедийных сообщений, операторские центры и CRM-решения, а также системы беспроводной связи Definity DECT и оборудование для локальных сетей (LAN).

Константин Шляхов, генеральный менеджер по дистрибуции компании "Марвел", отметил, что теперь портфель сетевых решений компании включает в себя все необходимое для развития бизнеса системных интеграторов, сотрудничающих с "Марвел". Господин Шляхов добавил, что подписание этого соглашения позволит более быстрыми темпами развивать направление проектной дистрибуции, которое было сформировано в рамках отдела продаж департамента дистрибуции компьютерной техники (ДКТ) компании "Марвел" в январе 2005 года. "Сотрудничество с Avaya открывает много перспектив для нашего сетевого направления - самого быстрорастущего подразделения департамента ДКТ компании "Марвел". На текущий момент доля сетевого подразделения составляет 24% в обороте департамента ДКТ, причем ежегодный рост этого направления в течение последних трех лет составляет порядка 50%", - сообщил г-н Шляхов.

"Успешность нашего бизнеса в первую очередь зависит от того, насколько правильно выстроены отношения с дистрибуторами и системными интеграторами, - отметил генеральный директор Avaya в России и странах СНГ Дмитрий Кондратьев. - Наблюдаемый в последнее время резкий рост продаж решений IP-телефонии подтверждает правильность наших действий в этом направлении. Мы ожидаем, что результатом сотрудничества с компанией "Марвел", на деле подтвердившей свой высокий профессионализм, станет не только дальнейшее увеличение продаж Avaya в регионе, но и качественное развитие российского рынка IP-решений в целом".

Комплекс телекоммуникационных решений Avaya включает в себя универсальные платформы для реализации бизнес-решений, позволяющих осуществлять интегрированную обработку речевых и факсимильных сообщений, а также сообщений электронной почты. Богатый выбор высокопроизводительных устройств, поддерживающих все основные сетевые технологии, позволяет заказчикам максимально упростить процесс проектирования сети. Кроме того, все модели работают под управлением единого программного обеспечения Avaya MultiVantage, что гарантирует функциональную прозрачность и простоту интеграции сетевых решений.

Игорь Белик, директор направления "Сети" компании "Марвел", в этой связи отметил: "Теперь мы сможем предлагать нашим клиентам бизнес-решения Avaya для задач любой сложности - от небольших систем малого офиса до мощных корпоративных сетей емкостью 10 млн. номеров". Среди очевидных преимуществ работы с оборудованием Avaya г-н Белик отметил наличие продуманной маркетинговой политики вендора, оказание сервисной поддержки партнерам первого и второго уровней через развитую сеть региональных представительств Avaya по всей России.

Совместные планы компаний Avaya и "Марвел" достаточно агрессивны, в этой связи новые партнеры делают ставку на корпоративных заказчиков и операторов связи. Используя опыт проведения тренингов по оборудованию Avaya IP Office, компания "Марвел" при поддержке компании Avaya планирует проводить обучение своих партнеров теперь уже по всему спектру сетевых решений Avaya.

Avaya

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3081/partneram-marvel-teper-dostupen-ves-spektr-resheniy-avaya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться