vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Подмосковье опять режут оптику на столбах

Дата публикации: 30.11.2016
Количество просмотров: 813

Подмосковные операторы связи вновь страдают от демонтажа линий связи, расположенных на столбах. По сведениям операторов, волс в Люберецком, Раменском и Воскресенском районах режут сотрудники "Мособлэнерго", сообщает Кабельщик.ру. Энергетики никак документально не обосновывают свои действия, но предлагают операторам перезаключить договоры по аренде "воздушек" в сторону существенного повышения цен.

Как отмечают операторы, тарифы предлагаемые "Мособлэнерго" неприемлемы, поскольку приведут к троекратному повышению цен на интернет в частном секторе. Именно поэтому операторы собираются строить собственную линию связи, причём под землёй. Другие же пострадавшие от действий энергетиков надеются перезаключить договоры аренды на более выгодных условиях, чем предлагаемые сейчас.
Незаконный демонтаж ВОЛС в Подмосковье, не первый в России. Подобные инциденты случаются во многих городах регулярно. Так, в Екатеринбурге необъявленная война между администрацией и операторами связи продолжается уже несколько лет, и никак не может прийти к логическому завершению. Суд регулярно принимают сторону провайдеров, однако администрация игнорирует решения судов, продолжая выдавливать операторов с городских столбов.
 

Другие материалы по теме "проводных войн"

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/30599/v-podmoskove-opyat-rejut-optiku-na-stolbah.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться