vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В “МТС" ответили на обвинения ФАС (Update)

Дата публикации: 19.10.2016
Количество просмотров: 1741

Московское управление Федеральной антимонопольной службы в очередной раз возбудило дело в отношении мобильного оператора связи "МТС". Причина вновь в нарушении закона о рекламе.

Повод для возбуждения дела антимонопольная служба нашла в рекламе тарифа "Smart Безлимитище", где, по мнению представителей ведомства, "отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования в силу чего искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы".

В "МТС" не оставили без ответа обвинения антимонопольной службы, пояснив, что "Smart Безлимитище" вне сомнения лучший тариф на рынке. 

"Сейчас "Smart Безлимитище" — лучший тариф по соотношению цены и качества. Всего за 12,90 рублей в сутки абоненты получают безлимитный доступ в самой масштабной сети мобильного интернета в России. В первый месяц использования МТС дает почти тридцатипроцентную скидку своим клиентам, и мы не могли молчать по поводу этого в своей рекламе", - сообщает пресс-служба компании.

Отметим, что "МТС" постоянно привлекает к себе внимание антимонопольной службы. И чаще всего именно своими рекламными роликами. Также оператор регулярно побеждал в рейтинге недобросовестности операторов, который регулярно составляет организация "Общественная потребительская инициатива".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/30333/v-mts-otvetili-na-obvineniya-fas-update-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться