vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МГТС запустила “Проект Армата” и ускорила танки

Дата публикации: 23.09.2016
Количество просмотров: 747

Конкуренция между операторами заставляет их вводить всё новые услуги, тарифы, сервисы. В конце года будет крайне любопытно узнать, сколько абонентов "танкистов" удалось привлечь МГТС благодаря совместному с Mail.Ru Group "Проекту Армата" по продвижению высокоскоростного доступа в интернет и стимулированию интереса к онлайн-играм.

ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), и игровое подразделение Mail.Ru Group объявляют о начале совместного проекта по продвижению высокоскоростного доступа в интернет и стимулированию интереса к онлайн-играм.

Разработанный тандемом компаний тариф "Проект Армата", даёт возможность участникам игры Armored Warfare проводить виртуальные танковые бои на скорости до 500 Мбит/с. Высокая скорость обеспечивается за счёт прямого подключения к игровым серверам Mail.Ru и позволит всем игрокам – клиентам МГТС добиться минимального времени отклика сервера и быстрой реакции в игре. Скорость доступа на все другие интернет-ресурсы, помимо Armored Warfare: Проект Армата, составит 200 Мбит/с. Плата за тариф на весь период пользования составит 500 рублей в месяц.

До конца 2016 года МГТС активирует возможность получать внутриигровые бонусы, которые можно будет использовать для улучшения технических параметров танков или покупки новых моделей боевых машин и ресурсов.

Вместе с запуском специального тарифа все интернет-пользователи МГТС получили возможность играть в танковый экшн "Проект Армата" даже при финансовой блокировке личного счёта. Это стало возможно благодаря присоединению МГТС к партнерской программе "Играй при нуле", запущенной Mail.Ru Group в начале 2016 года.

"Armored Warfare: Проект Армата предложила всем поклонникам танковых сражений новый уровень динамики и разнообразия игровых возможностей. Миллионы российских геймеров уже стали постоянными пользователями нашей игры, отдав предпочтение современной танковой технике и новым механикам боя. Теперь, вместе с МГТС, мы можем предложить нашей аудитории виртуальные танковые сражения с максимальной скоростью интернет-соединения, стоимость которого заметно ниже рыночной", – поделилась заместитель директора по маркетингу и рекламе Mail.Ru Group Елена Григорян.

Подключиться к тарифу "МГТС Армата" могут как уже существующие, так и новые абоненты МГТС на базе сети GPON. Для этого необходимо оставить заявку на сайте компании или сайте игры https://aw.mail.ru.

Armored Warfare: Проект Армата – бесплатная онлайн-игра в жанре танковый экшн от Obsidian Entertainment и Mail.Ru Group, запущенная в сентябре 2015 года. Пока это единственный игровой проект, в котором представлена современная военная техника, стоящая на вооружении армий разных стран мира. Помимо прочего, это первая игра, в которой появился игровой прототип самого современного российского танка Т-14 на передовой гусеничной платформе "Армата". На сегодня в игре зарегистрировано более 5,8 млн игроков.

 
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/30171/mgts-zapustila-proekt-armata-i-uskorila-tanki.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться