vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Мультисервисная сеть комплексной безопасности для МВД Республики Татарстан

Дата публикации: 23.06.2005
Количество просмотров: 904

В начале июня МВД Республики Татарстан проводило учения по обеспечению безопасности в рамках подготовки к празднованию 1000-летия Казани. Специалисты компании «Авалком» приняли участие в проводимых учениях и развернули мобильную систему видеонаблюдения – фрагмент мультисервисной сети широкополосного радиодоступа комплексной безопасности.

Передвижной узел связи (ПУС) МВД РТ был оснащен комплексом мобильного цифрового видеонаблюдения, подключенный к устройству оцифровки видеоизображения. Через установленный на автомобиле абонентский терминал PacketWave PW130 производства Aperto ПУС МВД РТ транслировал видеоизображение через базовую станцию PacketWave 1000, размещенную на высотном здании в центре города, в Антикризисный Центр Кабинета министров Республики Татарстан.

Особенностью работы ПУС являлось то, что сотрудник МВД мог перемещаться по всей площади проведения учения, и в реальном времени транслировать все события в Антикризисный центр, где находилось руководство МВД, МЧС и члены Кабинета министров республики.

Глава МВД Республики Татарстан прислал благодарственное письмо в адрес компании «Авалком» за оказанную помощь в организации мероприятий по обеспечению комплексной безопасности.

Авалком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3010/multiservisnaya-set-kompleksnoy-bezopasnosti-dlya-mvd-respubliki-tatarstan.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться