vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

BT предлагает новый способ постоянного и мобильного соединения

Дата публикации: 22.06.2005
Количество просмотров: 1723
Крупная Британская телекоммуникационная компания BT Group обнародовала новую услугу Fusion постоянного и мобильного соединения, предлагая при этом два вида расценок. Новая услуга BT, прежде названная Project Bluephone, изначально нацелена на рынок потребителя и основана на беспроводной телефонной трубке от Моторолы, которая действует как сотовый телефон вне дома, но внутри выполняет передачу запросов, соединяясь через хаб с линией широкополосной сети BT.

Телефонная трубка Fusion в настоящее время использует Bluetooth, чтобы присоединиться к хабу. Система также настроена для Wi-Fi сетей, это означает, что клиенты также могут соединить телефонную трубку с беспроводными ПК, ноутбуками, консольными приложениями для игр и принтерами, образуя широкополосную сеть в домашних условиях.

Fusion будет представлен двумя типами расценок. Fusion 100 обеспечит клиентов 100 минутами разговора за 18 $ в месяц, в то время как Fusion 200 будет стоить 27 $ в месяц. Клиенты также получат телефонные трубки и хаб.

Аналитики говорят, что выход на рынок Fusion - ключевой момент для телекоммуникационной промышленности. BT предлагает мобильный телефон, который обеспечивает передачу запросов по кабельной сети и придерживается расценок, установленных для данного вида связи - сберегая при этом 95%.

Mike.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/3005/bt-predlagaet-novyiy-sposob-postoyannogo-i-mobilnogo-soedineniya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться