vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Как китаец пытался интернет поломать

Дата публикации: 05.09.2016
Количество просмотров: 1440

Забавная история произошла на днях в китайской провинции Шаньдун. Как сообщает "Лента.ру", полиция арестовала мужчину, который решил "сломать интернет".

Приключения китайца, который набросился на оборудование шаньдунского провайдера, описало издание Kotaku.

Дело было так: мужчина очень боялся, что в сети появится видеозапись, на которой зафиксировано его участие в массовых танцах на городской площади. Так развлекаются в Китае обычно пожилые женщины. Танцевал мужчина, должно быть, с удовольствием, но заметил, что прохожие обращают на него внимание, смеются, снимают.  "Прямо сейчас выложат в сеть", - испугался он.

Дабы избежать насмешек, связанных с оглаской маленького приключения, злополучный танцор решил "сломать интернет". Для этого просто взял топор и начал рубить оптоволоконные линии связи. Бился он с интернетом до тех пор, пока не подоспела полиция. Ущерб от разрушений оценён в 100 тысяч юаней (примерно 15 тысяч долларов).

Поскольку сломать весь интернет этот борец не успел, издание The Nanfang попыталось отыскать видеоролики с "постыдными" танцам и в сети. Но успехом попытка не увенчалась, а это значит, что беспокоился мужчина совершенно напрасно.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/30021/kak-kitaets-pyitalsya-internet-polomat.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться