vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

AT&T: экономным здесь не место

Дата публикации: 22.08.2016
Количество просмотров: 857

Американский провайдер AT&T вводит новые тарифы, которые будут невыгодны для абонентов, неактивно использующих интернет на мобильных устройствах, - сообщают Ведомости. Отныне политика компании предполагает снижение платы за тарифы, предлагающие большой объем трафика, и наоборот – повышение для тарифов с минимальным объемом интернет-трафика.

В конкретных цифрах это выглядит так: дешевые наборы опций подорожают на $10, правда, при этом увеличится и объем предлагаемого трафика  для абонентов; плата за "тяжелые" тарифы будет снижена на $90. Так, самый скромный пакет теперь обойдется в $30 вместо прежних $20, и абонент получит  1Гб против 300 Мб соответственно. Пакет, включающий трафик до 30 Гб будет стоить $135, а не $225. Дешевле будет стоить и популярный тариф с 15Гб.

Иные меры теперь будут действовать для тех, кто превысил лимит трафика. Если раньше, чтобы получить дополнительные гигабайты абоненты AT&T должны были доплатить, то нынешние правила предусматривают ограничение скорости. Подобную практику уже ввели большинство конкурентов AT&T. 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/29924/at-t-ekonomnyim-zdes-ne-mesto.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться