vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Корпоративные абоненты “Билайна” останутся без покемонов 3

Дата публикации: 17.08.2016
Количество просмотров: 1195
Автор:

"Вымпелком" готов откликнуться на просьбы своих клиентов и блокировать игру Pokemon Go на корпоративных sim-картах. Как отмечают в компании, многие работодатели считают, что популярная игра угрожает их производству, поскольку становится серьезным отвлекающим фактором для сотрудников, пишут "Ведомости". Пока запрос на отключение Pokemon Go поступил лишь от одной компании. Представителям других крупных операторов подобные предложение еще не поступали, однако "Мегафон", например, уже давно предлагает блокировать приложения отвлекающие сотрудников от работы.

Не все работодатели, опрошенные изданием, согласились с тем, что игра отвлекает их сотрудников от рабочего процесса. Например, компании, непосредственно связанные с продажей различных гаджетов и другой техники, наоборот, приветствуют увлечение игрой у собственных сотрудников, поскольку это помогает наладить диалог с клиентами.

Примечательно, что немногим ранее в сети магазинов "Ноу-Хау", имеющих непосредственное отношение в "Вымпелкому", ввели услугу по обучению, установке и настройке игры. Тем самым в компании явно нацелились на то, чтобы постараться выжать дополнительные плюшки из игры, стремительно набирающей популярность.

Мобильное приложение Pokemon Go, разработанное компанией Niantic, вышло в США, Канаде и Австралии 6 июля 2016 года. Чуть позже оно было запущено в Японии и некоторых других странах. За месяц игра принесла своим разработчикам рекордную выручку – свыше 200 млн. долларов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/29882/korporativnyie-abonentyi-bilayna-ostanutsya-bez-pokemonov.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться