vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Операторам Крыма будет проще присоединяться телефонным сетям 1

Дата публикации: 16.08.2016
Количество просмотров: 760

Минкомсвязи РФ собирается упростить крымским операторам связи условия присоединения к телефонной сети общего пользования. Соответствующий проект приказа уже размещен на Федеральном портале нормативных актов.

Согласно тексту проекта приказа, операторы Крыма получат возможность подключаться к телефонной сети общего пользования на зоновом уровне не только непосредственно на полуострове, но и в Краснодарском крае. Смягчение процедуры присоединения должно способствовать интеграции крымских операторов связи с российской телефонной сетью связи общего пользования.
 

Проект приказа предусматривает внесение изменений в действующую редакцию требований к построению телефонной сети связи общего пользования, утвержденных приказом Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации №97 "Об утверждении требований к построению телефонной сети связи общего пользования" от 8 августа 2005 года.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/29881/operatoram-kryima-budet-prosche-prisoedinyatsya-telefonnyim-setyam.html

Комментарии:(1) комментировать

17 августа 2016 - 0:28
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Минкомсвязи РФ собирается упростить крымским операторам связи условия присоединения к телефонной сети общего пользования. Соответствующий проект приказа уже размещен Федеральном портале нормативных актов.

Полный текст


17 августа 2016 - 0:28
jffulcrum:
#2

Операторам Крыма будет проще ... прятаться от экскоммуникации в случае принятия более жестких санкций. Потому как присоединение будет сугубо виртуальным - провода через море не кинешь. Ждем появления нового термина-кадавра от Минсвязи - сети фиксированной телефонной связи, НЕ определяемые географически. Потому как в ППРФ 161 существуют только географически определяемые сети фиксированной телефонии (вот, кстати, как Минсвязи в очередной раз получит по башке пролоббированным собой постановлением).


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться