vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

И снова мы вместе с ММКФ

Дата публикации: 20.06.2005
Количество просмотров: 680

В рамках фестивальной программы на суд зрителей будут представлены 17 полнометражных картин, ранее не демонстрировавшиеся публично на территории Российской Федерации (кроме Ретроспективного показа и Программы российского кино).

Учитывая в некоторой степени переходность момента, связанного с происшедшими за этот год радикальными изменения в отечественном кинематографе и новыми требованиями при подготовке мероприятия, для поддержки XXVII ММКФ «Комстар» существенно расширил пакет предоставляемых услуг. На период проведения кинофестиваля для нужд организаторов компания предоставит услуги телефонной связи с выделением более 50 номеров, услуги междугородной и международной связи по картам предоплаты. Посредством выделенного интернет-канала будет организована прямая трансляция открытия и закрытия кинофестиваля из киноконцертного зала «Пушкинский» в Дом кино, а также в сети Интернет.

В отличие от опыта предыдущих лет в рамках сотрудничества впервые будут задействованы возможности call-центра «Комстар» для обслуживания телефонных обращений в оргкомитет и дирекцию фестиваля. Кроме того, в целях увеличения количества дозвонившихся до пресс-центра фестиваля абонентов, компания предоставляет единый виртуальный телефонный номер на базе услуги «Лоджик Лайн».

Комстар

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2981/i-snova-myi-vmeste-s-mmkf.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться