vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

КРОК – сильнейший в России партнер Avaya

Дата публикации: 18.06.2005
Количество просмотров: 1283

КРОК стал единственным в России Платиновым партнером Avaya. Это высший статус по программе Avaya Бизнес-Партнер 2005.

Статус Платинового партнера является подтверждением высокого профессионального уровня специалистов компании. С момента получения "золотого" статуса в прошлом году КРОК значительно расширил свою компетенцию по продуктам Avaya. Компания имеет всё необходимое для оказания квалифицированной технической поддержки создаваемых телекоммуникационных систем - действует резервный склад запасных частей, работает круглосуточная сервисная служба, система сбора статистики и анализа технических проблем, web-сервер технической поддержки специалистов компаний-заказчиков.

Успешную сертификацию по продуктам Avaya прошли новые специалисты КРОК. Сейчас в компании работают более 10 профессиональных инженеров Avaya, обладающих экспертными знаниями и навыками проектирования и организации работы сетей с интегрированной передачей голоса и данных, а также внедрения специальных приложений. За последний год специалисты компании реализовали несколько уникальных проектов на платформе Avaya для коммерческих заказчиков и государственных организаций.

"Специалисты компании КРОК не в первый раз доказывают свое стремление к профессиональному росту и повышению качества услуг, предоставляемых заказчикам, - отметил Дмитрий Кондратьев, Генеральный директор Avaya в России и странах СНГ. - Участие в программе Бизнес-Партнер 2005 позволяет компании открывать для себя новые возможности расширения бизнеса, а также определять направления дальнейшего развития на пути повышения своей квалификации и статуса партнера Avaya".

"КРОК использует продукты лидеров ИТ-индустрии. Интегрируя лучшие мировые технологии при реализации проектов, КРОК всегда гарантирует высокое качество своим заказчикам. Платиновый статус позволяет нам предлагать более конкурентоспособные решения на основе продуктов Avaya, - отметил Олег Кравченко, директор по корпоративным заказчикам компании КРОК.

Avaya

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2971/krok-silneyshiy-v-rossii-partner-avaya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться