vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

“МТС” сдержала обещание и сделала связь бесплатной 6

Дата публикации: 16.06.2016
Количество просмотров: 2369

Представитель "большой четверки" - МТС не отказался от собственных прогнозов относительно скорого перехода мобильных операторов на предоставление бесплатных услуг. Компания запустила первый проект, участники которого будут получать бесплатную сотовую связь. Предоставляться она будет держателям карт "МТС Банка".

Теперь, чтобы получать бесплатную голосовую связь и мобильный интернет, необходимо подключиться к тарифной линейке Smart, а также стать обладателем карты "МТС Smart Деньги". Конечно, не все так просто - чтобы в дальнейшем не платить за мобильную связь, придется оплачивать картой "МТС Банка" покупки на сумму не менее 10 тысяч рублей ежемесячно, или иметь на ней не менее 50 тысяч рублей. Предложение оператора распространяется и на внутрироссийский роуминг.

Услуги бесплатной связи могут быть предоставлены на номер, который укажет держатель карты. Проект уже стартовал в Москве и Санкт-Петербурге, а с 1 июля ожидается его запуск на всей территории России.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/29416/-mts-sderjala-obeschanie-i-sdelala-svyaz-besplatnoy.html

Комментарии:(6) комментировать

16 июня 2016 - 16:08
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Представитель “большой четверки” - МТС не отказался от собственных прогнозов относительно скорого перехода мобильных операторов на предоставление бесплатных услуг. Компания запустила первый проект, участники которого будут получать бесплатную сотовую связь. Предоставляться она будет держателям карт “МТС Банка”.

Полный текст


16 июня 2016 - 16:08
Brainiac:
#2

Бесплатно - оно и в Африке бесплатно. А тут держать на карте кучу бабок, да еще и обязательные траты в 10ку
в месяц + ограничения по условиям самого тарифа. Че за лохотрон, где тут бесплатность то?


16 июня 2016 - 17:01
stas_k:
#3

Для тарифа "Смарт", у которого абонентка всего 300 руб, покупки на сумму не менее 10 тысяч рублей ежемесячно, или иметь на ней не менее 50 тысяч рублей? Очень смелое предложение!

И при этом на дебетовой карте "МТС Smart Деньги" нет кэшбека, не начисляется процент, да и другие условия совсем "не интересные".

Цитата

При переводе номера телефона, указанного для получения вознаграждения, к другому оператору, услуга отключается и на ежемесячной основе взимается плата за обслуживание карты МТС Smart Деньги – 99 руб./месяц.



Программа лояльности "как привязать абонента к оператору на три года".


18 июня 2016 - 2:06
NN----NN:
#4

Просмотр сообщенияBrainiac (16 июня 2016 - 15:08) писал:

Бесплатно - оно и в Африке бесплатно. А тут держать на карте кучу бабок, да еще и обязательные траты в 10ку
в месяц + ограничения по условиям самого тарифа. Че за лохотрон, где тут бесплатность то?



Можно не тратить, но тогда д.б. неснижаемый остаток - более 50 тыс на карте.

Цитата

...
Все элементарно: если в текущем месяце держатель карты выполнил хотя бы одно из двух простых условий условий, то в следующем он сможет не платить за мобильную связь в своем домашнем регионе и в поездках по России.

Первое условие — ежемесячный объем платежей по банковской карте. Для тарифа Smart он должен быть не меньше 10 000 рублей, для Smart Nonstop — не ниже 20 000 тысяч рублей, для Smart + — не ниже 30 000 рублей. Впрочем, можно вообще ничего не оплачивать картой, но при этом не снижать остаток на ней ниже определенного порога — 50, 70 или 100 тысяч рублей соответственно для каждого из трех названных тарифов.

Никаких сложностей с оформлением банковской карты нет: это можно сделать за считанные минуты в любом магазине МТС или отделении МТС Банка. По началу — в Москве и Санкт-Петербурге, а с 1 июля — по всей стране. За оформление карты единовременно взимается комиссия 199 рублей, а номер телефона МТС, на котором использование мобильной связью станет бесплатным, можно выбрать любой, даже не свой собственный, а, например, кого-то из близких.
...
http://www.media.mts.ru/news/124309/


18 июня 2016 - 12:50
diskaunter:
#5

Не маленькие конечно лимиты, да и мтс банк не самый лучший банк. Банкоматов мало совсем и отделений. Справедливости ради на карте мтс деньги, есть около 9% (сколько сейчас точно не знаю) в год на остаток на карте.типа копилки.Если конечно они не убрали эту функцию теперь. Т.е и связь бесплатная и что-то типа вклада ещё. ну не плохо.


18 июня 2016 - 17:14
stas_k:
#6

Просмотр сообщенияdiskaunter (18 июня 2016 - 11:50) писал:

Справедливости ради на карте мтс деньги, есть около 9% (сколько сейчас точно не знаю) в год на остаток на карте.типа копилки


ты еще про карты других банков расскажи...

на МТС-деньги может быть и есть процент на остаток, но конкретно на карте МТС-смарт этого нет.
идешь на сайт мтс-банк (скромно, нет ни единого упоминания), находишь и читаешь PDF с подробными условиями именно по этой карте.

Более того: то, что на мобиле тариф смарт "бесплатно" - отдельное доп соглашение, которое банк может в любой момент поменять в одностороннем порядке. без уведомления абонента.


20 июня 2016 - 0:27
zetron:
#7

Мтс банк , даже в заплатанные проекты входил . http://www.bashneft..../Bashneft_1.pdf . Читать 3 страницу .


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться