vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

BellSouth начинает тестирование устройства сочетающего сотовый и VoWLAN-телефон

Дата публикации: 14.06.2005
Количество просмотров: 1304

Компания BellSouth объявила о начале тестовых испытаний нового решения, которое полностью объединяет в себе IP, Wi-Fi и сети сотовой связи. Тестирование проходит в Атланте, сотрудниками рекламного агенства Grey Worldwide и заключается в эксплуатации устройства, заменяющего все виды телекоммуникаций. В зоне действия беспроводных сетей эта телефонная трубка использует Wi-Fi-соединение с IP-сетью организации, обеспечивая VoIP-звонки. За пределами досягаемости точек доступа, трубка автоматически переходит в режим сотового телефона, пишет Wi-Fi planet. При появлении сигнала от хот-спота Wi-Fi, аппарат снова превращается в IP-телефон.

Бесшовный переход между сотовой и VoWLAN связью – часть большого проекта разрабатываемого совместно специалистами BellSouth и Cingular, основной смысл которого заключается в размывании границ между проводной и беспроводной связью. Сотрудничество компаний распространяется также на усилия по продвижению конечного продукта на рынке.

Сближение проводной и беспроводной связи гарантирует появление максимально конкурентоспособных решений на базе тесного сотрудничества компаний обоих направлений телекоммуникационного бизнеса, пишет издание.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2937/bellsouth-nachinaet-testirovanie-ustroystva-sochetayuschego-sotovyiy-i-vowlan-telefon.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться