vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Через месяц в Австралии запустят первый сервис видео по требованию

Дата публикации: 11.06.2005
Количество просмотров: 766

Этим летом в Австралии будет начато первое на континенте обслуживание видео по требованию - video on demand (VoD). Компания Adam Internet из Аделаиды ускоренными темпами развертывает DSLAM от Ericsson, чтобы в июле порадовать передовым обслуживанием первых клиентов, пишет TelecomWeb.

Обслуживание способное составить серьезную конкуренцию пунктам проката дисков и кассет, будет поставляться по каналам ADSL2+ непосредственно на компьютер или, через специальный модуль, на телевизор. Ввиду того, что компания уже предоставляет услуги IP-телефонии, она также станет первым провайдером Австралии с пакетом из IPTV, VoIP и широкополосного доступа.

Подбором и поставкой видеоконтента будет заниматься Movies Online, специализирующаяся на видеообслуживании гостинниц. Большие инвестиции, в свое время, в этого поставщика вложила Sony Pictures, чьим дистрибьютером Movies Online и является.

Между тем, представители Movies Online заявили, что ведут переговоры о поставках видеоконтента и с другими австралийскими провайдерами.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2925/cherez-mesyats-v-avstralii-zapustyat-pervyiy-servis-video-po-trebovaniyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться