vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Комстар увеличил общую емкость международных каналов доступа в Интернет.

Дата публикации: 22.03.2004
Количество просмотров: 1714
Комстар сообщает об увеличении общей емкости международных каналов доступа в глобальную сеть Интернет до 105 Мбит/с. Это стало возможным благодаря увеличению пропускной способности международного канала, организованного по сети Telia, с 20 до 40 Мбит/с.

Необходимость расширения пропускной способности международных каналов связана в первую очередь c трехкратным увеличением общего числа пользователей услуг постоянного доступа в Интернет по сравнению с 2002 годом. Такой рост был обусловлен высоким спросом на широкополосный доступ с использованием технологии ADSL, а также на Интернет-услуги пакетной мультисервисной сети нового поколения NGN-Комстар. Расширение емкости международных каналов доступа позволит сохранить высокие стандарты качества Комстар при дальнейшем росте интернет-трафика.

Комстар предоставляет услуги доступа в Интернет с 1996 года и является одним из крупнейших провайдеров Москвы. Компания предлагает все виды доступа в Интернет, ориентированные на разные категории клиентов – от частных пользователей до крупных корпораций. Все услуги Комстар предоставляет через собственный узел доступа в Интернет. Доступ обеспечивается через операторов глобальных сетей Telia, Cable&Wireless, а также Ростелеком. С российским сегментом Всемирной сети Комстар связывают два канала по 100 Мбит/с.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/291/komstar-uvelichil-obschuyu-emkost-mejdunarodnyih-kanalov-dostupa-v-internet-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться