vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Avaya и компания Juniper Networks планируют расширить сотрудничество в области создания надежных конвергентных коммуникаций

Дата публикации: 07.06.2005
Количество просмотров: 1463
Компания Avaya, ведущий мировой поставщик программного обеспечения, систем и услуг для корпоративных коммуникаций, и компания Juniper Networks, Inc. объявляют о намерении заключить стратегическое соглашение с целью создания надежных конвергентных коммуникаций для корпоративных заказчиков по всему миру. Основываясь на успешном партнерстве, в рамках нового альянса компании планируют совместно разрабатывать конвергентные решения, совмещающие корпоративные коммуникации Avaya и надежные маршрутизаторы Juniper. Сотрудничество также будет включать в себя реселлерские соглашения по продукции и услугам обеих компаний, а также предоставление сервисов, включая программное управление, удаленное управление сетями и управляемые услуги.

Современным предприятиям необходимы надежные, стабильные и единые коммуникации, которые обеспечиваются любыми устройствами в любой отрасли, вне зависимости от того, пользуются ими мобильные или "удаленные" сотрудники. Стремясь соответствовать этим требованиям, в своих совместных разработках компании Avaya и Juniper сосредоточатся на предоставлении законченных конвергентных решений и решений для отдельных отраслей в корпоративном секторе. Компании также планируют еще более тесно интегрировать коммуникационные приложения и пользовательские устройства Avaya с решениями Juniper в области создания надежных корпоративных маршрутизаторов.

"У нас одни и те же клиенты, - отметил Дон Петерсон (Don Peterson), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Avaya. - Им нужны две лучшие в своих отраслях компании, которые совместно предложили бы инновационные решения".

"Соглашение с Avaya станет еще одним замечательным примером плодотворного сотрудничества на благо наших общих клиентов, - отметил Скотт Кринс (Scott Kriens), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Juniper Networks. - Таким образом, сильные стороны портфелей Avaya и Juniper будут являться конкурентным преимуществом для обеих компаний. Партнерство с Avaya также поддерживает нашу корпоративную модель сети Infranet, которая объединяет сети, приложения и конечные точки для наиболее оптимального контроля сетевого трафика, а также надежного и стабильного обеспечения приложений".

Avaya

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2866/avaya-i-kompaniya-juniper-networks-planiruyut-rasshirit-sotrudnichestvo-v-oblasti-sozdaniya-nadejnyih-konvergentnyih-kommunikatsiy.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться