vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Landata получила награду от RIT как лучший дистрибьютор 2004 года

Дата публикации: 07.06.2005
Количество просмотров: 1423
1 июня президентом и генеральным директором компании RiT Technologies стал Дорон Зингер, которой сменил нынешнего главу компании Лиама Галина, занимавшего этот пост в течение пяти лет. Последний продолжит работу в RiT в качестве члена совета директоров. Примечательно, что новый президент RiT выбрал для своего первого зарубежного визита нашу страну, посетив ее вместе с Галином и хорошо известным в России первым вице-президентом по продажам Ави Коварским.

Столь пристальное внимание первых лиц RiT к нашей стране объясняется тем, что Россия является для компании вторым по объему продаж (после Северной Америки) рынком. Российский бизнес демонстрирует наивысшие показатели роста: рост оборота RiT составил в 2004 году 35%, удвоившись по сравнению с предыдущим годом. В России насчитывается более сотни авторизованных партнерских компаний RiT, в которых работают свыше 250 сертифицированных инсталляторов и около 100 консультантов по системе PatchView.

Приехав в Россию, Зингер в первую очередь встретился со своими российскими бизнес-партнерами. Его первым публичным актом стало награждение компании Landata, которая стала лидером по продажам продуктов RiT в 2004 году. Landata, в частности, участвовала в поставках СКС для одной из крупнейших финансовых структур, где инсталлировано более 25 тыс. интеллектуальных портов PatchView.

Landata

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2863/landata-poluchila-nagradu-ot-rit-kak-luchshiy-distribyutor-2004-goda.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться