vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel подписывает контракт на модернизацию участка испанской железнодорожной линии Таррагона – Барселона – Франция

Дата публикации: 02.06.2005
Количество просмотров: 723
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании контракта с испанским министерством транспорта на общую сумму в 30,9 млн. евро. Контракт предусматривает расширение пропускной способности и повышение уровня безопасности на одном из участков железнодорожной линии Таррагона – Барселона – Франция.

На двухколейном 65-километровом участке Ла-Сагрера – Массанет Alcatel установит решение под ключ, включая проектирование, поставку, установку и запуск в эксплуатацию новых решений для управления поездами и коммуникационных систем.

Alcatel установит у заказчика восемь систем электронной блокировки Alcatel 6151 LockTrac/INTERSIG L905 E, а также двустороннюю систему автоматической блокировки движения Automatic Block. Этот проект повысит уровень безопасности и качество обслуживания на железной дороге и значительно расширит ее пропускную способность. Кроме того, Alcatel установит полевое оборудование (сигнальные системы, устройства Alcatel 6206 FieldTrack, системы автоматической защиты, системы автоматического слежения, блоки питания, кабельные системы) и выполнит необходимые работы на местности.

Помимо этого, Alcatel построит оптическую транспортную сеть на основе оптических мультисервисных узлов OMSN (Optical Multi-Service Node) для внедрения современных услуг связи, оптимизации дистанционного управления сигнальными системами, поддержки автоматической телефонной связи и обмена блокировочной информацией между станциями.

“Мы с удовольствием внедряем свое новаторское решение для автоматизации управления транспортом, которое позволит создать одну из самых эффективных и безопасных железнодорожных сетей в мире. В рамках этого проекта испанские железные дороги могут опереться на группу высококвалифицированных специалистов Alcatel и на весь наш 50-летний опыт работы на этом рынке,” – заявил Альфредо Редондо (Alfredo Redondo), президент Alcatel на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке, генеральный директор Alcatel в Испании.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2819/alcatel-podpisyivaet-kontrakt-na-modernizatsiyu-uchastka-ispanskoy-jeleznodorojnoy-linii-tarragona-barselona-frantsiya.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться