vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

YouTube. Теперь не бесплатное удовольствие

Дата публикации: 01.10.2015
Количество просмотров: 1582
Автор:

С 22 октября вступят в силу новые правила политики предоставления услуг крупнейшим видеохостингом. Со вступлением изменений в силу пользователям, чтобы получить доступ к дополнительным опциям на YouTube, придется заплатить, – сообщает портал Recode.

В первую очередь о действии новых правил предупреждают владельцев видеоконтента при помощи рассылки электронных писем. В них просьба подтвердить согласие с нововведением. В случае если авторы видео откажутся сотрудничать с YouTube на новых условиях, их записи станут недоступны для просмотра, а также для монетизации в США.

Ссылаясь на представителей Google, Recode говорит, что цель новых правил предоставить более комфортные условия для просмотра и сортировки видео. В их числе возможность полного отключения рекламных роликов и баннеров на видеоплеере во время проигрывания роликов, а также возможность сохранить понравившееся видео и просматривать ролики даже при отсутствии подключения к интернету. Кто не пожалеет 10 долларов, смогут еще и просматривать некий контент, который будет недоступен без оплаты.  

Стоимость подписки на YouTube для жителей Соединенных Штатов составит около $10  в месяц. Будет ли система оплаты внедрена в России в таком виде, в каком ее планируется запускать в США, пока неизвестно. Также не уточняется и сумма оплаты для других регионов.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/28170/youtube-teper-ne-besplatnoe-udovolstvie.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться