vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel предоставляет компании M&C Saatchi решение для IP-телефонии, которое расширит набор коммуникационных функций и сократит расходы

Дата публикации: 27.05.2005
Количество просмотров: 1265
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что рекламное агентство M&C Saatchi приобретает решение Alcatel для модернизации существующей коммуникационной инфраструктуры и внедрения IP-телефонии в Сиднее (Австралия). В рамках этой программы, M&C Saatchi будет внедрять IP-телефонию путем модернизации существующей платформы Alcatel OmniPCX Enterprise.

Модернизация платформы Alcatel OmniPCX Enterprise позволит компании Saatchi сэкономить 60% расходов на закупки новых систем с аналогичной функциональностью. Кроме того, наполовину сократятся текущие сетевые расходы, потому что новое решение Alcatel поддерживает более эффективную сетевую инфраструктуру и позволяет использовать одни и те же каналы для передачи голоса и данных. Оборудование Alcatel поддерживает как традиционную телефонию (TDM), так и новейшие средства IP-телефонии. В результате модернизация не принесет никакого ущерба традиционным услугам, так как функциональность IP была изначально встроена в платформу Alcatel OmniPCX Enterprise.

Вот что заявил по этому поводу Стивен Ластро (Steven Lastro), IT-менеджер M&C Saatchi в Австралии: “Мы рассматривали возможность внедрения IP в течение нескольких месяцев, и теперь, когда нам приходится расширять инфраструктуру сиднейского офиса на новые этажи и на соседнее здание, мы решили, что настало время переходить к практическим действиям".

“Для компании Alcatel характерна устремленность в будущее и поддержка как традиционной, так и IP-телефонии. Этот подход позволил нам быстро расширить функциональность существующей инфраструктуры и защитить инвестиции, вложенные в технологии предыдущих поколений. Теперь мы можем предоставить сотрудникам возможность работать дома и пользоваться при этом широкой функциональностью, включающей доступ к офисному телефону и всем его функциям. В результате мы резко расширили возможности удаленных сотрудников,” – добавил г-н Ластро.

Работы по модернизации инфраструктуры M&C Saatchi будет проводить премиум-партнер Alcatel компания Nexon. Тесные отношения между Nexon и M&C Saatchi и глубокое понимание требований заказчика позволили предложить управляемое решение, включающее виртуальные локальные сети (VLAN) и управляемые услуги безопасности. С точки зрения M&C Saatchi, эти услуги, предоставляемые на правах хостинга, отличаются четкостью, ясностью и простотой управления.

Воган Вебстер (Vaughan Webster), менеджер отдела корпоративных решений Alcatel для Австралийско-Азиатского региона, сделал следующий комментарий: “Платформа Alcatel OmniPCX Enterprise не имеет конкурентов, поскольку позволяет компаниям переходить к IP без серьезных усилий и расходов. M&C Saatchi может внедрять IP-решения с любой удобной для себя скоростью и расширять функциональность телефонии в любых офисах и регионах. Это значит, что компания M&C Saatchi готова к внедрению IP-приложений и использованию всех преимуществ IP-сетей”.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2773/alcatel-predostavlyaet-kompanii-m-c-saatchi-reshenie-dlya-ip-telefonii-kotoroe-rasshirit-nabor-kommunikatsionnyih-funktsiy-i-sokratit-rashodyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться