vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые модели скалывателей 7

Дата публикации: 01.04.2015
Количество просмотров: 2764

Новые технологии упрощают жизнь и делают простым даже для обычного человека то, что еще несколько лет назад казалось прерогативой специально обученных профессионалов. В качестве примера можно привести сварку оптических волокон - процедуру, которой еще лет десять назад были обучены лишь единицы самых лучших монтажников. Теперь сварить оптоволокно может любой студент. Главное - сделать правильный скол.

Скалывателей существует великое множество, а новинки этой разновидности очень важного для монтажников инструмента, появляются практически ежегодно. Поэтому не должно вызывать удивления, что нынешней весной мы представляем сразу две новых модели скалывателей оптического волокна.

Модель SNR-MOL-2 не имеет привычной для скалывателей крышечки и кругового ножа. По сути, это комплект из двух частей, эргономически намного более удобных для человеческой руки, чем стандартные варианты скалывателей. Комплект предназначен для работы в самых неблагоприятных погодных условиях, в широком диапазоне температур и позволяет сделать скол даже самого толстого оптоволокна в одно движение.

Модель SNR-TOP-1 является однокомпонентной. Обладает эргономическим элементом управления. Ножи - более привычно глазу, округло-дисковой формы.При своевременном обслуживании позволяя делать ровные сколы не только оптического волокна, но и целого кабеля, включая бронированные модели, предназначенные для прокладки в канализации. Обладает несколько большими габаритами, чем младшая модель и предназначена для монтажников с трудными задачами и большим объемом работы. 

Разумеется, как и во всех предыдущих устройствах, решающую роль в произведении качественного скола играют профессиональные качества монтажников, но в умелых руках, по отзывам многочисленных экспертов, SNR-MOL-2 и SNR-TOP-1 творят настоящие чудеса.

Обе модели выполнены в ударопрочных корпусах, не боятся влаги и пыли, устойчивы к вибрациям и падениям.

Оба устройства позволяют производить работу даже в условиях нанесения вероятным противником массированного удара средствами ядерного поражения.

Поставляются без упаковки.

SNR-MOL-1

SNR-TOP-1

 
От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/27217/novyie-modeli-skalyivateley.html

Комментарии:(7) комментировать

1 апреля 2015 - 11:26
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Скалывателей существует великое множество, а новинки этой разновидности очень важного для монтажников инструмента, появляются практически ежегодно. Поэтому не должно вызывать удивления, что нынешней весной мы представляем сразу две новых модели скалывателей оптического волокна.

Полный текст


1 апреля 2015 - 11:26
mamodim:
#2

А в магазин добавить?


1 апреля 2015 - 11:31
BeHalf:
#3

Купил бы вторую модель, штук 10, про запас xD


1 апреля 2015 - 11:41
wanderer_from:
#4

SNR-TOR-3

Изображение


1 апреля 2015 - 11:55
Navu:
#5

wanderer_from
Откуда ты узнал про наши секретные разработки??


1 апреля 2015 - 12:03
smartin:
#6

SNR-TOR-3 это не только скалыватель, но и универсальный разделочно-заделочный инструмент, как я посмотрю.


1 апреля 2015 - 12:12
baltika9:
#7

я вообще стеклорезом пользуюсь.
что такое скалыватель ОВ ????


1 апреля 2015 - 17:36
20Ilya:
#8

SNR-TOP-1 - увольте фотошопера - фон нормально не смог почистить...

ЗЫ. и, да... В этом годы ожидал интересного, а получилось сильно унылее прошлых... В кризис всех креативщиков/мракетологов уволили? Жаль Вас... Мыл.ру и то интереснее отжигал...


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться