vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Рост Allied Telesyn на рынке коммутаторов LAN достиг 113%

Дата публикации: 18.05.2005
Количество просмотров: 1812

По данным отчета компании IDC ‘Western European LAN Switch 2004 Vendor Shares’ (Доля производителей коммутаторов LAN на рынке Западной Европы в 2004 году) доля рынка компании Allied Telesyn, производителя сетевых решений любой степени сложности,  выросла более чем в два раза по сравнению с предыдущим годом. Количество отгруженных Allied Telesyn портов увеличилось с 1.28 миллионов в  2003 году до 2.73 миллионов в 2004.

Рост Allied Telesyn в три раза опережает общий рост рынка коммутаторов LAN в регионе EMEA, который за тот же период вырос на 36,5%, с 42,6 миллионов портов в 2003 году до 58,2 миллионов портов в 2004 году. Доходы так же начали расти по сравнению с двумя последними годами падения доходов, и в общем рынок коммутаторов LAN Западной Европы сейчас оценивается в 4,2 миллиарда долларов. 

“2004 был динамичным годом для рынка коммутаторов LAN Западной Европы. Все больше организаций заменяли коммутаторы Fast Ethernet на гигабитные коммутаторы доступа” - поясняет старший аналитик IDC Питер Хульман (Peter Hulleman). “Большинство вендоров сумели увеличить свою долю рынка в этом сегменте, и среди них самый заметный рост у Allied Telesyn  и D-Link.”

“Мы затратили довольно много усилий на продвижение наших коммутаторы в 2004 году, и соответственно результаты отчета ни могут не радовать,” – комментирует Глава Представительства Allied Telesyn в России и СНГ Андрей Денисов. “В этом году мы продолжаем активно продвигать наши коммутаторы Gigabit Ethernet, специально разработанные для нужд современных высокопроизводительных сетей.”   

Allied Telesyn предлагает широкий выбор коммутаторов уровней 2-4, которые можно обьединять в стэк или шасси, и многоуровневых коммутаторов. Разработанные для обеспечения высокой производительности, многоуровневой коммутации рабочих мест, рабочих групп и ядра сети, эти коммутаторы обеспечивают скорость от 10Mbps Ethernet до 10/100 Fast Ethernet и 1Gigabit Ethernet (1Gbps), и применимы для сетей любых размеров и конфигураций.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2685/rost-allied-telesyn-na-ryinke-kommutatorov-lan-dostig-113-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться