vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

China Telecom внедряет широкополосные услуги Triple Play с помощью IP-решения Alcatel

Дата публикации: 16.05.2005
Количество просмотров: 1416
Guangdong Telecom, дочерняя компания China Telecom, приобрела решение Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) для расширения и модернизации своих городских сетей (MAN) и расширения ассортимента IP-услуг. Решение Alcatel позволит компании Guangdong Telecom предложить абонентам услуги Triple Play и увеличить скорость и надежность Интернет-доступа на всей территории провинции Гуандун. От имени Alcatel контракт подписали руководители компании Alcatel Shanghai Bell, представляющей интересы Alcatel в Китае.

Guangdong Telecom установит сервисные маршрутизаторы Alcatel 7750 SR (Service Router) в семи крупных городах (Донгуань, Фошань, Чжаньцзян, Чжухай, Хуачжоу, Цзянмэнь и Шаньтоу). В настоящее время провинция Гуандун занимает первое место в Китае по количеству широкополосных абонентов. Именно поэтому в провинции наблюдается высокий спрос на современные телекоммуникационные услуги, ориентированные на пользователя.

“Оптимизация городских сетей и консолидация услуг в конвергентной магистрали IP/MPLS позволит компании Guangdong Telecom удовлетворить растущий спрос на сетевые услуги и внедрить новые современные сервисы поверх существующего высокоскоростного доступа в Интернет, – заявил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel. – Заключение этого контракта вскоре после крупной победы в тендере ChinaNet2 резко усиливает лидирующее положение Alcatel на китайском рынке IP-маршрутизации и демонстрирует уверенность заказчиков в высоком качестве наших решений и глубоком опыте наших специалистов, которые помогают успешно развивать операторский бизнес”.

По завершении проекта, которое запланировано на июнь 2005 года, индивидуальные абоненты Guangdong Telecom получат новые услуги, включая Triple Play, и новые возможности Интернет-доступа. Корпоративные пользователи смогут заключать с оператором договоры о гарантированном качестве обслуживания (SLA) и пользоваться необходимыми для бизнеса услугами виртуальных частных сетей на Уровне 2 (VPLS) и Уровне 3 (VPN). В то же время Guangdong Telecom сэкономит значительные средства за счет доставки всех услуг по единой сетевой инфраструктуре (в настоящее время для этого используется множество разных платформ).

Alcatel активно расширяет портфель IP-решений, чтобы удовлетворить разнообразные потребности заказчиков и максимально повысить уровень их удовлетворенности. В результате, по мнению независимых отраслевых аналитиков, Alcatel вошел в число трех ведущих поставщиков IP-решений на мировой рынок. В частности, Alcatel является явным лидером в области мультисервисных периферийных маршрутизаторов (multiservice edge router). Продукты Alcatel поддерживают все важнейшие функции, необходимые прогрессивным операторам, которые стремятся к конвергенции своих сетей на базе технологии IP/MPLS и внедрению новых прибыльных и привлекательных услуг. Сегодня IP-решения Alcatel успешно работают в сетях более 70 ведущих мировых операторов связи.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2667/china-telecom-vnedryaet-shirokopolosnyie-uslugi-triple-play-s-pomoschyu-ip-resheniya-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться