vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

В Екатеринбурге очередное обострение войны с "воздушками"

Дата публикации: 29.07.2014
Количество просмотров: 2613
Автор:

О перманентной борьбе муниципальных властей Екатеринбурга с воздушными линиями связи мы писали уже не раз, и не два. Очередное обострение этой борьбы случилось в ночь на 28 июля, когда под покровом темноты были срезаны оптоволоконные кабели с опор по улице Челюскинцев. 

 

 

 

 

 

По данным уральской ассоциации операторов связи, провайдеры успели подготовиться к такому повороту событий и заранее проложили дублирующие линии связи, что позволило предотвратить остановку телекоммуникационных услуг для населения. 

Ситуацию прокомментировал президент УралАОС Леонид Блинов:

Мы прилагаем большие усилия, и вкладываем существенные суммы денег, чтобы удержать качество телеком-услуг на высоком уровне и выполнить все обязательства перед нашими абонентами. Но надо понимать, что наши возможности не безграничны. Если мэрия будет массово резать провода по всему городу, то нам не хватит ресурсов на затыкание всех дыр, и связь в городе все же рухнет.

Члены УралАОС намерены через суд добиваться от мэрии возмещения своих расходов на вынужденный перенос линий связи и восстановление уничтоженных муниципалитетом кабелей.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/25798/v-ekaterinburge-ocherednoe-obostrenie-voynyi-s-vozdushkami-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться