vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Allied Telesyn выпускает маршрутизатор для защищенных сетей VPN

Дата публикации: 05.05.2005
Количество просмотров: 1272

Компания Allied Telesyn объявила о выпуске модульного маршрутизатора VPN AR750S. Благодаря мощным средствам управления качеством обслуживания (QoS) и развитому механизму безопасности защищенный маршрутизатор AR750S позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса обеспечить удаленным сотрудникам возможность доступа к сети VPN по зашифрованным каналам. Данное устройство может также выступать в качестве экономичного маршрутизатора уровня филиала, поддерживающего защищенные соединения с опорной сетью центрального офиса. ATI AR750S

Функции управления качеством обслуживания (QoS) AR750S с легкостью справляются с поддержкой приложений следующего поколения, таких как интегрированные сервисы передачи данных, голоса и видео. В основе аппаратной архитектуры маршрутизатора лежит мощный RISC процессор с частотой 533 МГц, который способен поддерживать до 250 активных зашифрованных туннелей IPsec VPN (при этом можно сконфигурировать до 5000 туннелей). Это позволяет повысить скорость обработки данных и увеличить объемы трафика до уровня, необходимого предприятиям малого и среднего бизнеса для организации удаленной работы значительного числа пользователей в филиалах.

“AR750S – коробочное решение для компаний малого и среднего бизнеса, – считает глава представительства Allied Telesyn в России и СНГ Андрей Денисов – Аналогичное устройство безопасности среднего уровня без поддержки функций управления качеством обслуживания (QoS) и интеллектуальной маршрутизации, необходимых современному предприятию, а также без поддержки интегрированных сервисов передачи видео, голоса и данных, стоит в четыре раза дороже”. 

Маршрутизатор AR750S реализует функции межсетевого экрана с полным анализом потоков данных (Stateful Inspection Firewall), который включает в себя так же механизм трансляции адресов NAT, управление качеством обслуживания (QoS), функции IP-безопасности сетей VPN, работающие на скорости среды передачи, функции обнаружения атак, интегрированного скоростного шифрования на аппаратном уровне, фильтрации трафика с регистрацией событий в контрольном журнале и аутентификации по протоколу 802.1x. Маршрутизатор оснащен двумя портами 10/100 Ethernet для подключения к распределенным сетям WAN, пятью портами 10/100 Ethernet для подключения к локальным сетям, одним асинхронным консольным портом и двумя слотами для карт PIC.

Landata

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2579/allied-telesyn-vyipuskaet-marshrutizator-dlya-zaschischennyih-setey-vpn.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться