vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Конкурс для провайдеров: "Лучший узел связи"

Дата публикации: 18.07.2014
Количество просмотров: 6220
Автор:

Многие читатели Nag.Ru регулярно посещают раздел с «ужастиками» - фотографиями последствий работы неквалифицированных или недисциплинированных сотрудников компаний, тем или иным образом имеющих отношение к телекоммуникациям. Несколько раз мы специально публиковали полную противоположность этим устрашающим картинкам — фотографии монтажа инфраструктуры, выполненного если не идеально, то достаточно аккуратно и правильно. И это вызвало не меньший интерес у наших читателей.

Именно поэтому мы решили провести фотоконкурс на лучший домовой узел связи среди интернет-провайдеров.

Специальное жюри оценит присланные фотографии и определит компанию, чей узел связи по ряду показателей окажется наилучшим. Учитываться будут не только правильность монтажа, но и сложность условий, в которых данный узел связи был оборудован.
Фотографии ваших узлов связи будут размещены не только на портале Nag.Ru, но и в социальных сетях. Для многих компаний это окажется не только способом продемонстрировать уровень своей работы клиентам и коллегам, но и получить полезные рекомендации от профессионалов отрасли, а заодно и посмотреть, как строят свои узлы провайдеры в разных регионах страны.

Условия конкурса

1. К участию приглашаются как большие, так и малые компании, предоставляющие телематические услуги и располагающие  собственными  монтажниками, которые занимаются созданием узловой инфраструктуры. Размер компании не имеет значения.
2. Для участия необходимо прислать максимально информативные фотографии собственного домового узла связи.
3. Фотографии должны быть сделаны именно для нашего конкурса и ранее нигде не публиковаться.
4. Фотографии должны сопровождаться кратким описанием. В письме должны быть указаны название компании и город, где проводилась съемка. А также, дата съемки.
5. Прием фотографий на конкурс продлится с 18 июля по 3 августа 2014 года включительно.
6. Почта для приема фотографий и ответов на все возникшие вопросы — prov@nag.ru. В теме письма пишите «конкурс». Не стесняйтесь уточнить, получено ли ваше письмо (в случае длительного отсутствия ответа) через сервис коротких сообщений (ICQ 473869942) или через личные сообщения на forum.nag.ru (обращаться к Navu).
7. Победитель получит месяц неограниченной баннерной рекламы на страницах каталога провайдеров (включая размещение на страницах городов и в карточках компаний-конкурентов), интервью с представителями компании, одобрение коллег по отрасли и внимание со стороны потенциальных клиентов.

Редакция оставляет за собой право не объявлять победителя конкурса в случае, если присланные работы не будут в должной мере оценены членами жюри. Равно, как и увеличить число победителей, в случае, если среди достойных работ будет трудно определить наилучшую.

Присоединяйтесь. :)

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/25750/konkurs-dlya-provayderov-luchshiy-uzel-svyazi-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться