vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

RAD Data Communications

Дата публикации: 21.04.2005
Количество просмотров: 1466

Компания RAD Data Communications выпустила устройства FCD-E1LC и FCD-T1LC, пополнение в популярном семействе многофункциональных сетевых оконечных устройств FCD.

Устройства доступа FCD E1LC и FCD-T1LC интегрируют трафик голоса, данных формата n x 56/64 Кбит/с и трафик ЛВС для передачи по линиям E1/T1 или fractional E1/T1, при наиболее выгодном для бизнес-приложений соотношении цены и производительности. FCD-E1LC и FCD-T1LC поддерживают развитые средства сетевого менеджмента, включая централизованное управление по SNMP для удобного контроля и мониторинга.

Высокая производительность/Низкая цена

«Новые устройства FCD имет специальную цену, которая дает этим устройствам прекрасную позицию на рынке, поскольку FCD RAD предлагают лучшую функциональность, чем оборудование других производителей в этом ценовом диапазоне», — объясняет Меира Эрез, менеджер продуктовой линии в RAD Data Communications. Устройства FCD поддерживают многочисленные пользовательские интерфейсы в одном компактном устройстве высотой 1U, шириной 24 см. Эти устройства могут поставляться с одним или двумя портами n x 56/64 Мбит/c для синхронных данных с интерфейсами V.35, RS-530, V.36/RS-449 или X.21, и опциональным мостом 10/100BaseT Ethernet с поддержкой ВЛВС, а также с портом подканалов E1/T1 для подключения коммутаторов голоса, маршрутизаторов, серверов и другого оборудования передачи данных. Интерфейсы главного канала E1 в устройстве FCD E1LC и T1 в FCD T1LC включают встроенное LTU/CSU и соответствуют необходимым стандартам ITU G.703 и G.704, что дает возможность применять это оборудование для организации любых операторских услуг E1 или T1.

Идеальное устройство для широкого внедрения услуг

«Набор свойств и привлекательная цена FCD делают это устройство подходящим для многочисленных корпоративных, кампусных или муниципальных приложений, но особенно хорошо FCD подходит для широкого внедрения услуг традиционными или альтернативными операторами,» - считает Меира Эрез. Точно также, устройства находят применение у энергетиков или в других ведомственных предприятиях для передачи голоса и данных на большие расстояния по ведомственным сетям E1/T1 или SDH/SONET.

Устройства FCD-E1LC и FCD-T1LC просты в установке и работе. Все операции конфигурирования и мониторинга работы производятся программным способом через Telnet или любой ASCII терминал, подключенный к управляюему порту RS-232. Устройства содержат агент SNMP и могут управляться с любой стандартной станции SNMP или с помощью удобного графического SNMP приложения сетевого управления RADview. «Можно управлять сотнями устройств FCD с центральной станции, что упрощает широкое внедрение услуг операторами,» - добавляет Меира Эрез.

Альфа-Телеком

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2468/rad-data-communications.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться