vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Майк Куигли (Mike Quigley) назначен президентом и старшим исполнительным директором (COO) Alcatel

Дата публикации: 21.04.2005
Количество просмотров: 751
Сегодня по рекомендации Комитета по назначениям и компенсациям (Nomination and Compensation Committee) Совет Директоров Alcatel одобрил предложение Сержа Чурука (Serge Tchuruk), Председателя и главного исполнительного директора (CEO) и назначил Майка Куигли (Mike Quigley) президентом и старшим исполнительным директором (COO) компании Alcatel (CGEP.PA; NYSE:ALA).

Сегодня же Совет Директоров освободил Филиппа Жермона (Philippe Germond) от обязанностей президента и старшего исполнительного директора (COO) компании Alcatel SA и вывел его из состава Совета Директоров.

Майк Куигли будет подчиняться непосредственно Сержу Чуруку и руководить бизнесом компании на рынке операторов связи и корпоративных заказчиков.

“Майк заслужил широкое признание в мире телекоммуникаций. Он хорошо знает нашу компанию. Я готов предоставить Майку любую помощь и поддержку, которые понадобятся ему на новом посту,” – заявил Серж Чурук.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2454/mayk-kuigli-mike-quigley-naznachen-prezidentom-i-starshim-ispolnitelnyim-direktorom-coo-alcatel.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться