vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Промо-бандлы Juniper MX104

Дата публикации: 16.12.2013
Количество просмотров: 3279
Автор:

Компания Juniper Networks в ноябрьском прайс-листе анонсировала новые промо-бандлы для маршрутизаторов Juniper MX104.

Маршрутизатор Juniper MX104 в рамках бандла поставляется в двух конфигурациях:

1. MX104-40G
2. MX104-80G

В первом случае мы имеем частично "обрезанное" оборудование, с двумя портами 10GBASE-FX SFP+, разъемом для установки карт расширения MIC-3D, а также  разъемом для установки сервисных карт MS-MIC.

Во втором случае мы имеем решение "в полном фарше", с 4 портами 10GBASE-FX SFP+, 4 разъемами для установки карт расширения MIC-3D, или сервисных карт MS-MIC.

Оба бандла имеют 2 блока питания, 1 управляющий модуль, и набор лицензий включающий в себя:

  • ADV-R лицензию, открывающую поддержку 1 миллиона маршрутов, при использовании протоколов динамической маршрутизации.
  • Лицензию JFLOW-5g позволяющую собирать flow с маршрутизатора, в объеме до 5 гигабит/с.
  • А также, JUNOS-WW - операционную систему Junos бесплатно!

Напоминаем, что маршрутизатор Juniper MX104 - это универсальный пограничный маршрутизатор компании Juniper Networks специально разработанный для агрегации услуг доступа мобильных, корпоративных и бизнес сетей. Реализовано шасси серии MX с поддержкой резервной модуля управления для обеспечения высокой надежности. Шасси MX104 специально защищено для работы в сложных температурных условиях, что позволяет осуществлять установку вне специальных помещений, шкафов и на удаленных площадках. Данный маршрутизатор объединяет в себе передовые технологии временной синхронизации для повышения качества восприятия (quality of experience - QoE) мобильного широкополосного доступа, и управляется посредством платформы Junos Space Network Management, которая обеспечивает быстрое развертывание сервисов.

Маршрутизатор Juniper MX104 имеет более мощный процессор по сравнению с MX80, а также поддерживает 6 млн. маршрутов RIB, 2.2 млн маршрутов FIB против 4 млн. маршрутов RIB, 1. млн маршрутов FIB. Так же МХ104 имеет более компактные размеры, и защищен от неблагоприятных воздействий внешней среды. Следует заметить, однако, что MX104 имеет ту же нагрузочную производительность - всего 80 Гбит/с FD, поэтому 12 портов 10GBASE-FX будут работать с переподпиской. Это обусловлено тем, что два слота предполагается использовать под сервисные модули.

И, конечно, хочется добавить, что новые бандлы поставляются по гораздо более привлекательным ценам, чем оборудование "собранное" по отдельности.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/24489/promo-bandlyi-juniper-mx104.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться