vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

MRV выпускает новую версию системы сетевого управления под новым именем MegaVision Pro

Дата публикации: 06.04.2005
Количество просмотров: 851

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила об изменениях в порядке именования и лицензирования системы сетевого управления MegaVision.

Начиная с версии 2.28 система управления MegaVision будет носить наименование MegaVision Pro. Это изменение связано с появлением в новой версии множества новых функций управления, обеспечивающих полный мониторинг и управление сетей, работающих на оборудовании различных производителей. Она может обнаруживать в сети практически любые SNMP- или TCP/IP-совместимые устройства и осуществлять для них множество функций управления. Система MegaVision Pro обеспечивает графическое представление всей сети на консоли администратора и помогает управлять всеми устройствами сети, отслеживать их работу, а также находить проблемы и неисправности.

Начиная с апреля 2005 года MRV устанавливает следующие цены на систему MegaVision Pro:

- MV-WEB/PRO. Пакет системы сетевого управления MegaVision Pro, включает одну серверную лицензию и возможность работы с неограниченным числом клиентов, а также лицензию на бесплатное получение новых версий ПО в течение 1 года с момента приобретения.

- MV-WEB/UPDA.. Продление лицензии на получение новых версий MegaVision Pro на 1 год.

Пользователи системы MegaVision Web с действующей лицензией на получение обновлений могут бесплатно получить новую версию MegaVision Pro. После окончания срока действия лицензии они смогут приобрести годичное обновление по новой цене. Для обновления ПО необходимо в установленном порядке отправить запрос в MRV по электронной почте на получение лицензионного ключа и загрузить новую версию MegaVision Pro через Internet.

Поскольку цена на полнофункциональный пакет MegaVision Pro заметно выросла, ряд дополнительных функций были внесены в бесплатный пакет MegaVision Configurator, реализующий базовые функции управления сетевыми устройствами.

Теперь он может управлять не одним, а несколькими устройствами одновременно, а также поддерживает графическое представление данных статистики и может обрабатывать прерывания SNMP. MegaVision Configurator регулярно (каждые 3-4 недели) обновляется по мере появления новых функций и оборудования и находится в открытом доступе на ftp-сервере MRV. В пакет MegaVision Configurator входит также демо-версия MegaVision Pro, которая демонстрирует все функции пакета управления без реальных сетевых устройств.

Для более глубокого ознакомления с MegaVision Pro и тестирования ее в реальной сети заказчики могут загрузить и установить 30-дневную полнофункциональную тестовую версию системы управления MegaVision Pro, доступную на том же ftp-сервере MRV по адресу:

ftp://ftp.mrv.com/pub/software/megavision.

MRVC

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2336/mrv-vyipuskaet-novuyu-versiyu-sistemyi-setevogo-upravleniya-pod-novyim-imenem-megavision-pro.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться