vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel и BCL развивают широкополосные сети в Новой Зеландии

Дата публикации: 05.04.2005
Количество просмотров: 1234
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о завершении развертывания своего решения для маршрутизации IP-услуг в сети BCL (Broadcast Communications Limited), оптового поставщика беспроводных услуг в Новой Зеландии. Этот проект позволил заказчикам BCL (операторам связи из Новой Зеландии) внедрять новые IP-услуги для голоса и данных в районах, где раньше не было широкополосного доступа.

Компания BCL развернула уникальное высокоскоростное широкополосное решение на базе Alcatel 7750 Service Router (SR) и помогла местным операторам внедрить современные качественные услуги, включая видеоконференции и высокоскоростной доступ в Интернет, в удаленных и сельских районах. Это решение отвечает всем техническим требованиям BCL в области управления полосой пропускания, записи данных для биллинга и интеграции с существующими системами отчетности и управления сетевыми элементами. Это решение готово к будущему. Оно легко масштабируется и позволяет BCL удовлетворять растущий спрос на новые широкополосные услуги.

“Решение Alcatel для маршрутизации услуг позволило расширить существующую инфраструктуру и доставить новые современные услуги нашим заказчикам, "розничным" операторам, – заявил управляющий директор BCL Джефф Лоусон (Geoff Lawson). – Кроме того, это решение предоставило BCL серьезные конкурентные преимущества и позволило сделать важный шаг по реализации нашей стратегии, направленной на то, чтобы сделать BCL важным участником телекоммуникационного рынка в сегменте оптовой торговли широкополосными услугами”.

Alcatel 7750 SR – это первый в отрасли маршрутизатор IP/MPLS, специально разработанный и оптимизированный для доставки масштабируемых и прибыльных IP-услуг. Уникальные возможности этого маршрутизатора по поддержке иерархических уровней QoS позволяют компании BCL дифференцировать передаваемый трафик и гарантировать качество услуг разного типа без выделения избыточной полосы пропускания. Это сокращает стоимость доставки услуг и поддержки условий SLA, увеличивает загрузку сетевых ресурсов и позволяет BCL предлагать дифференцированные услуг с привлекательными тарифами.

“Решение Alcatel для маршрутизации IP-услуг прекрасно соответствует всем деловым требованиям BCL, которые состоят в быстрой, экономичной и прибыльной доставке современных услуг, – считает Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отдела Alcatel. – Мы уверены, что наше решение будет хорошо интегрироваться с существующими и будущими сетевыми ресурсами BCL и поможет этой компании еще больше укрепить свои позиции на рынке”.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2331/alcatel-i-bcl-razvivayut-shirokopolosnyie-seti-v-novoy-zelandii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться