vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания «Голден Лайн» организовала 100-й канал для сети салонов связи «Евросеть»

Дата публикации: 05.04.2005
Количество просмотров: 1445

В марте московский оператор «Голден Лайн» подключил к корпоративной сети компании «Евросеть» салон связи, расположенный на Борисовском проезде в районе Северное Орехово-Борисово. Организованный для этой цели канал связи стал 100-м по счету каналом, который «Голден Лайн» организует для «Евросети» в Московском регионе. 101-й канал, который в ближайшее время должен заработать в магазине «Пятерочка» в районе Рязанского проспекта, «Голден Лайн» в честь такого примечательного события включит для «Евросети» бесплатно.

Начиная с 2002 г. «Голден Лайн» предоставляет «Евросети» выделенные каналы связи для объединения ее центрального офиса, складов и салонов продаж в единое информационное пространство. Для подключения салонов сотовой связи «Голден Лайн», как правило, организует выделенные «прозрачные» каналы со скоростью 64 кбит/с, и в этом отношении не стал исключением и юбилейный канал. В то же время, при подключении крупных салонов и распределительных центров, для которых характерно большее количество транзакций, «Голден Лайн» организует каналы со скоростью 128 кбит/с или широкополосные каналы со скоростями 2, 10 и 100 Мбит/с.

Каналы «Голден Лайн» используются и для организации соединений с партнерами «Евросети». Так, по каналу «Голден Лайн» осуществляется подключение центрального офиса компании к системе приема платежей сотового оператора МТС, федеральным дилером услуг которого является «Евросеть». «Голден Лайн», кроме того, подключает к «Евросети» ряд банков - Сбербанк РФ, «Альфа-Банк», «Финансбанк», «Русский Стандарт», «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Эти банки традиционно используют каналы «Голден Лайн» для развития своего розничного бизнеса.

«Высокий профессионализм, оперативность и качество предоставляемых услуг – именно эти ключевые факторы определили выбор нами компании «Голден Лайн» для строительства корпоративной сети» - отмечает вице-президент по технологическому развитию ТД «Евросеть» Андрей Володин.

Помимо подключения московских салонов связи «Голден Лайн» подключает к корпоративной сети компании «Евросеть» также салоны продаж, расположенные в Подмосковье – в городах Ногинск, Нарофоминск, Красногорск, Жуковский, Дубна и др.

ЗАО «Голден Лайн» на базе собственной разветвленной сети волоконно-оптических линий связи предоставляет услуги по построению мультисервисных корпоративных сетей, предлагая многофилиальным структурам весь спектр телекоммуникационных решений. Наряду с организацией соединений между офисами, предоставлением телефонии и доступа в Интернет «Голден Лайн» осуществляет подключение к сервис-провайдерам и сетям глобальных и российских операторов связи. Среди клиентов компании – крупнейшие банки, торговые сети и операторы связи.

Компания «Евросеть» - крупнейшая в России сеть салонов связи, работающая в формате дискаунтера, и один из ведущих дилеров крупнейших операторов систем связи. Основными направлениями деятельности компании является осуществление розничной и оптовой торговли сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, аудиоплеерами, аксессуарами, подключение к операторам сотовой связи в России. «Евросеть» является официальным дилером крупнейших производителей. Оборот компании в 2004 году составил $970 млн.

Дополнительную информацию о компании «Голден Лайн» можно получить по адресу: Россия, 129110, Москва, Щепкина, 51/4, тел.: (095) 916-5000, факс: (095) 916-5007, e-mail: adm@gl.ru http://www.gl.ru

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2326/kompaniya-golden-layn-organizovala-100-y-kanal-dlya-seti-salonov-svyazi-evroset-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться