vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Китайская государственная организация установит решение Alcatel для сетей нового поколения (NGN)

Дата публикации: 02.04.2005
Количество просмотров: 965
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании контракта с Китайским государственным информационным советом (State Council Information Office - SCIO) о модернизации и оптимизации коммуникационной сети на базе решения Alcatel NGN. От имени Alcatel контракт подписали руководители компании Alcatel Shanghai Bell, представляющие интересы Alcatel в Китае.

Alcatel поставит заказчику проверенные на практике программные коммутаторы Alcatel 5020 Softswitch для строительства национальной сети нового поколения. Эта сеть будет поддерживать работу более 50 отделений SCIO во всех ведущих городах и провинциях Китая, включая Пекин, Шанхай, Синьцзянь и Тибет. Новая сеть будет строиться на базе интегрированной коммуникационной платформы Alcatel OmniPCX Enterprise, которая поддерживает услуги традиционной телефонии, IP-телефонии, а также приложения для унифицированных коммуникаций, ориентированных на пользователя. По завершении проекта в июне 2005 года сотрудники SCIO получат доступ к новаторским услугам, в том числе к видеоконференциям и голосовым виртуальным частным сетям (VPN), в любом месте, в любое время, с помощью любого устройства (ПК, программный телефон, настольный телефон, мобильный телефон или КПК).

Вот что заявил по этому поводу директор SCIO Чжао Кижен (Zhao Qizheng): “SCIO – это китайское информационное агентство. Нам крайне необходима быстрая и надежная связь с внутренними и внешними абонентами. Благодаря решениям Alcatel NGN мы можем повысить качество и эффективность своей работы и сократить расходы на телекоммуникации”.

“Этот контракт является еще одним важным шагом по развитию бизнеса Alcatel NGN в Китае. Он демонстрирует широкие возможности нашей компании в области внедрения широкополосных услуг, ориентированных на пользователя, у операторов связи и на вертикальных рынках, – заявил Алан Моттрам (Alan Mottram), президент группы фиксированных коммуникаций Alcatel. – Индивидуальные абоненты, частные и государственные предприятия Китая хотят пользоваться мультимедийными услугами. Широкий портфель решений Alcatel и богатый опыт системной интеграции позволят нам расширить свой успех на рынке КНР”.

Программа Alcatel для сетей нового поколения получила название OPEN (Open Path to Enhanced Networking – открытый путь к совершенным сетевым технологиям). Она помогает оптимизировать капитальные и текущие расходы и создает новые источники дохода. OPEN включает самый широкий портфель стандартных компонентов, множество интегрированных решений для модернизации сетей ТфОП и внедрения широкополосных технологий, а также уникальную среду доставки персонализированных услуг, не зависящих от особенностей клиентских устройств и сетей.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2283/kitayskaya-gosudarstvennaya-organizatsiya-ustanovit-reshenie-alcatel-dlya-setey-novogo-pokoleniya-ngn-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться