vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Компания "Наг" на выставке CSTB-2013! 3

Дата публикации: 30.01.2013
Количество просмотров: 4770
Автор:

Компания Наг принимает участие во всероссийской выставке CSTB-2013, посвященной телевидению. Приглашаем всех посмотреть на новинки оборудования, представленные на нашем стенде, а также пообщаться вживую с нашими сотрудниками.

На этой выставке мы хотим представить вашему вниманию оборудование не только для развертывания инфраструктуры кабельного телевидения, но и для организации сети широкополосного доступа, поскольку все больше и больше операторов кабельного телевидения расширяют предоставляемые услуги за счет организации клиентам доступа в сеть интернет.

На выставке будут представлены решения для уровня доступа мультисервисных triple-play-сетей в виде 8, 24 и 48-портовых коммутаторов SNR, и решения уровня агрегации в виде коммутаторов Extreme Networks 460 и x670. Главным достоинством коммутаторов SNR является объективная цена за тот богатый функционал, который получает оператор, приобретая эти устройства а именно IGMP RADIUS Authentication,  Packet Content Filter (PCF), Loopback Detection, IPv6 и другие современные и востребованные в Triple Play сетях функции.

Что касается коммутаторов Extreme Networks, то это одни из немногих одноюнитовых устройств, которые обладают высокой производительностью, функциями MPLS, VPLS.

Кроме активного оборудования для сетей передачи данных, на стенде компании «Наг» представлено и пассивное оборудование: телекоммуникационные шкафы, патч-панели, органайзеры, 110-х кросс-панели и другие изделия, так необходимые для построения телекоммуникационных узлов.

В настоящее время в России, как и во всем мире, строится большое количество оптоволоконных сетей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что компания «Наг» представляет целую линейку разнообразной продукции «оптического» направления. Это и кабели различных типов - от FTTH-кабеля с одним волокном до магистральных кабелей, и оптические кроссы различных конфигураций, и оптические муфты (как магистральные, так и для FTTH-сетей), и оборудование для сварки оптического волокна. Ну, а «гвоздем программы» следует считать два новых абонентских устройства.

Первое - Wi-Fi-маршрутизатор SNR-CPE-W4N. Он будет интересен операторам связи в первую очередь тем, что специалисты нашей компании легко кастомизируют его под любые требования заказчика, как в части программного обеспечения, так и в плане внешнего вида устройства.

Второе – новая IPTV-приставка SmartBox производства Vermax Television под управлением android. Одной из самых интересных функций этой приставки является возможность использовать ее в качестве абонентского IPTV-STB, в том числе без MiddleWare. Данная приставка должна заинтересовать и многих операторов широкополосного доступа (в качестве устройства для оказания услуги телевидения), и тех операторов кабельного телевидения, которые хотят мигрировать с классических сетей на IPTV.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/22756/kompaniya-nag-na-vyistavke-cstb-2013-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться