vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Как получить доступ к интернету (руководство за 2025 год) 6

Дата публикации: 26.12.2012
Количество просмотров: 7263

Итак, представьте, что за окном 2025 год. Добро пожаловать в интернет! Соблюдая простые правила, изложенные ниже, вы сможете пользоваться интернетом безопасно. Инструкция разработана  Philipp Lenssen 

Идентификация личности

Перед подключением к интернету убедитесь, что вы получили идентификационную карту у местных властей. Анонимность в интернете запрещена законом еще в 2012 году. Ваши комментарии, электронные сообщения и записи в блогах должны быть подписаны вашим настоящим именем. Настроить идентификацию личности очень легко, ваш компьютер (MacOS 15 или ChromeOS7 и выше) автоматически установит вашу личность, просканировав ваши биометрические данные. Снимите очки и контактные линзы и побрейтесь перед началом сканирования. Не рекомендуется начинать сканирование, если вы в состоянии сильного похмелья.

Местонахождение

Интернет разделен на 120 зон относящихся к разным государствам. Это необходимо для того чтобы предоставляемый вам развлекательный контент не мог потревожить или расстроить вас. Местоположение будет определено автоматически и если оно соответствует данным вашей идентификационной карты, вы сможете подключиться. Благодаря достижениям копирайта пользователи из США могут наслаждаться повторами сериала Друзья за 2020 год, в то время как жители других стран вынуждены смотреть нечто другое.  

Прежде чем планировать поездку в другую страну подайте заявление на геолокационную визу, которая дает право выходить в интернет в других странах. Кроме того вы можете зайти в ваш киберсайт и путешествовать по другим странам, используя программу Google Street View 3D Plus. Google Street View 3D Plus Touch покажет вам в других странах только то, что законно в вашей. Это поможет избежать лишних опасностей, получая захватывающий опыт знакомства с другими культурами.

 Используя правильный интернет

Направленность контента зависит от того какой интернет вы используете. Если вы используете  GoogleAppleAmazon internet, то у вас есть доступ к большой цифровой библиотеке с множеством видео и к отобранным особым образом домашним веб-страницам.  Если же вы используете DisneyWarnerBrosViacom internet в вашем распоряжении имеются другие цифровые библиотеки с видео и специально отобранные домашние веб-страницы.

Хотя мы не можем рекомендовать какой-то один интернет по сравнению с другим, goo://internet очень велик и подходит для поиска информации и примитивных развлечений вроде роликов с говорящими собаками, в то время как dis:// полон быстрозагружаемыми фильмами. Для примера, буферизация в 50 терабайт позволяет в течение 0,1 секунды начать воспроизведение фильма Wall-E Младший Возвращается в Feel3D.    

Контент для взрослых

Если компьютер идентифицирует вас как лицо, достигшее 21 года (30 лет в некоторых странах), вы достигли легального возраста для просмотра контента для взрослых. Этот контент включает в себя порнографию в виде немодерируемых дискуссий на форумах, а также политический дискурс, высказывания, оскорбляющие чувства верующих, зону для искусства без цензуры и свободу слова в целом. Если же вам еще не исполнилось 21, то вы все же можете обсуждать политику и религию в кругу семьи, а ваша свобода художественного самовыражения ограничена территорией вашего дома.    

Получение ISL (лицензии на интернет)    

Введение ISL (Internet Surfing License) позволило сделать весь интернет безопасным для пользователей. До того как правительства всех стран сделали ISL обязательной, люди просто терялись в интернет пространстве кликали на рекламные объявления и сталкивались с обилием спама. Для получения лицензии нужно пройти курс лекций в специальном интернет-училище, обычно это занимает от 2 до 5 дней. Далее следует экзамен, на котором вы должны будете ответить на 5 простых вопросов. Вот эти вопросы:

  • Что такое финансовые пирамиды, и стоит ли доверять этим пирамидам?
  • Как заменить солнечные батареи на моей киберперчатке?
  • Почему люди не должны критиковать свои правительства и крупные компании в интернете?
  • Почему путешествовать без идентификационной карты запрещено законом?
  • В каком году Google купил весь интернет?  

 

Продакт-плейсмент

Как вы знаете, упоминание различных брендов в текстах и видео - это единственная форма рекламы сегодня. Без такого явления как продакт-плейсмент, интернет такой как мы его знаем не был бы финансово состоятельным и, следовательно, не мог бы существовать! Все крупные контент-провайдеры договорились о переходе на продакт-плейсмент вместо других форм рекламы еще в 2014 году, а 2019 года политики более чем 80 стран мира стали включать в свои выступления такие же коммерческие ссылки. И это хорошо, так как позволяет не повышать налоги.

Специальный жаргон

Иногда вы будете сталкиваться с терминами, характерными для интернета. Если они для вас непонятны, держите этот глоссарий в пределах досягаемости или загрузите его в свой модуль расширения мозга. Вот эти термины:

  • WWW - World Wide Web (всемирная сеть). Этот термин характерен для ранней истории интернета. Он уже вышел из употребления, но пользователи преклонного возраста еще помнят его. Идеи тех лет были как коммунизм привлекательны, но совершенно невоплотимы.
  • Вирус или компьютерный вирус как говорили раньше. Это программа, которая попадает в ваш мозг и воздействует на чип, отвечающий за коммерческие желания. Если вы придете в супермаркет с непреодолимым желанием скупить все товары определенной марки, это может быть следствием действия вируса. Эти программы незаконны, поскольку легальное стимулирование коммерческих потребностей через мозговые чипы должно работать только по принципу opt-in и к лицам не достигшим 6 лет его применять запрещено.
  • LOL - значение этой аббревиатуры утеряно в истории. Как вы помните в 2015 году из-за вступления в силу закона об Очистке Интернета было случайно удалено немало архивных материалов. Чаще всего это слово означает смех, еще LOL говорят, когда кто-то чихает.

 

Как зарабатывать деньги в интернете?

Есть много способов зарабатывать деньги в интернете. Вот краткий обзор некоторых законных видов деятельности, благодаря которым вы сможете заработать пару долларов:

  • Вы можете стать брейвокером. Суть этой работы в том чтобы отвечать на простые вопросы типа "Человек на этой фотографии женщина или мужчина?" в течение 8 часов. Ваши ответы нужны для работы алгоритмов обработки данных таких компаний как Google.
  • Если вам повезет, то вы получите высокооплачиваемую работу айдиа-плейсера. Вы будете писать в различных чатах или в комментариях о том насколько хороши какие-либо продукты идеи или люди. Только у правительства США около 150000 таких сотрудников по всему интернету.
  • Работа рерайтера. В интернете каждый день появляются все новый тексты изображения и комментарии. Задача рерайтера состоит в том, чтобы привести все эти материалы в соответствие с культурными и правовыми требованиями тех стран, в сегменте интернета которых эти материалы будут выложены. Рерайтер должен знать эти требования, и удалять или менять формулировки в том контенте, который может потревожить или вызвать когнитивный диссонанс у потребителя.

 

Поиск партнера

Вы одиноки и ищете партнера? Основываясь на ваших биометрических данных, вашем доходе, местоположении, а так же взглядах на жизнь, вам подберут от 10 до 100 потенциальных партнеров в вашем районе. Сначала придется встретиться со всеми ними. Конечно, у вас не так много времени, чтобы тратить его на встречи со всеми этими людьми, если вы даже точно не уверены мистер это, миссис или RBT, но учтите, что у наших бабушек не было и таких инструментов поиска, а они еще как-то успевали влюбиться.

Что делать если вы обнаружили нелегальный контент

Как бы ни был безопасен интернет сегодня, вероятность встретить контент, который вы сочтете тревожным, все еще сохраняется. Может быть, это будет доклад о политической ситуации в другом государстве или изображение обнаженного тела, которое как-то проскользнуло среди легальных материалов, или скачанная вами книга, которая оказалась необработанной рерайтерами. Если подобное произойдет, сообщите об этом в местные органы регулирования интернета. Команда интернет-специалистов может приехать к вам домой и проверить ваше оборудование, текущий интернет-серфинг и общее психологическое состояние.

Это проще, чем кажется

Так много информации мы даем для того, чтобы вы смогли сделать свои первые шаги онлайн. Мы хотим, чтобы ваш первый опыт использования интернета не напугал вас. Десятилетия назад в интернете царил хаос. Различные точки зрения, обилие нарушений авторских прав, нелокализованный контент, анонимные клеветнические кампании и несанкционированное программное обеспечение  бродили по WWW. Нам очень повезло, что мы используем сеть в 2025, а не в1995. Добро пожаловать в сеть, и приятного пребывания!

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/22689/kak-poluchit-dostup-k-internetu-rukovodstvo-za-2025-god-.html

Комментарии:(6) комментировать

26 декабря 2012 - 22:49
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Инструкция для пользователя интернета, составленная в 2025 году с учетом развития технологий и законодательных инициатив в области интернет-доступа. Добро пожаловать в антиутопию!

Полный текст


26 декабря 2012 - 22:49
lomal:
#2

Отличное руководство. Спасибо за перевод!


28 декабря 2012 - 19:57
SergeiK:
#3

Почему 2025 год? Намного раньше!
http://top.rbc.ru/so...12/839004.shtml


4 января 2013 - 23:11
artsmi:
#4

Хорошая статья, спасибо!


8 января 2013 - 13:16
sandrerio:
#5

Брррр... Хочу что бы как в 1995... пусть хоть и мало, зато спокойно!


11 января 2013 - 1:47
Lubov81:
#6

Прекрасное далеко. Спасибо за статью.


15 января 2013 - 14:09
Funnyb:
#7

Круто! Спасибо!


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться