vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Переход Alcatel к международным стандартам финансовой отчетности (IFRS)

Дата публикации: 30.03.2005
Количество просмотров: 1266
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила результаты перевода своей отчетности за 2004 финансовый год на международные стандарты финансовой отчетности (IFRS). Помимо прочего, компания провела сравнение между данными о доходах акционеров и чистой прибыли, рассчитанными по французской системе GAAP и международной системе IFRS. Эта финансовая информация опубликована на сайте www.alcatel.com/vpr/?body=/latestnews/30032005uk в качестве приложения к настоящему пресс-релизу.

28 апреля Alcatel опубликует результаты своей работы в 1 квартале 2005 года в полном соответствии со стандартами IFRS.

Сегодня в 14.00 по центральноевропейскому времени Alcatel проведет пресс-конференцию с представителями финансового сообщества, на которой будут обсуждаться результаты перехода к отчетности по стандартам IFRS по данным, доступным на настоящий момент. Подключиться к конференции можно по следующим телефонным номерам:

за пределами США: +1 612 332 06 36 (международный номер для связи с США) в США: 888 428 44 79

Презентация Alcatel будет опубликована на корпоративном Web-сайте (www.alcatel.com/investors) сегодня в 8 часов утра по центральноевропейскому времени.

Пресс-брифинг с заместителем финансового директора Alcatel Клеек Педини (Claire Pedini) состоится в штаб-квартире Alcatel по адресу 54 rue La Boetie, Paris 8, 31марта 2005 года в 9:30 утра (по центральноевропейскому времени).

Важно отметить, что годовые и квартальные результаты работы Alcatel в 2004 году могут измениться в течение 2005 года в результате эволюции стандартов и интерпретаций IFRS.

Заявление “Safe Harbor“ в соответствии с требованиями Закона о реформе обращения частных ценных бумаг 1995 года. Настоящая презентация содержит прогностические заявления, которые относятся к (i) переходу компании Alcatel с французских стандартов финансовой отчетности (GAAP) на международные (IFRS) и (ii) результатам, которые может оказать этот переход на финансовые результаты деятельности Alcatel в 2004 году. Эти прогностические заявления основаны на текущих ожиданиях, прогнозах и предположениях. Они включают ряд рисков и неопределенностей, которые могут вызвать существенное расхождение между реальными и прогнозируемыми результатами. Эти риски и неопределенности включают: точность предположение Alcatel о будущих интерпретациях IFRS регулирующими органами; возможные изменения стандартов IFRS и коррекцию стандартов IFRS в процессе их развития. Более подробный список рисков и неопределенностей приводится в отчете, направленном Alcatel американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Alcatel отказывается от любых обязательство по изменению или пересмотру своих прогностических заявлений в случае получения новой информации, наступления каких-либо событий и в любых иных случаях.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2252/perehod-alcatel-k-mejdunarodnyim-standartam-finansovoy-otchetnosti-ifrs-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться