vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

«Голден Телеком» использует корпоративные решения Alcatel при оборудовании нового отеля в Москве

Дата публикации: 30.03.2005
Количество просмотров: 780
Сегодня компании Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) и «Голден Телеком, Инк.» (NASDAQ: GLDN), ведущий оператор интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг, действующий в крупных населенных пунктах по всей территории России и других стран Содружества независимых государств (СНГ), объявили о подписании контракта на поставку коммуникационных решений Alcatel для гостиничного бизнеса в недавно построенной в Москве гостинице Swissotel – Красные холмы.

«Голден Телеком» будет предоставлять в этой гостинице полный набор телекоммуникационных услуг, включая голосовую связь, передачу данных и доступ в Интернет. В первом российском 34-этажном пятизвездочном отеле сети Swissotel будет 235 номеров, а также несколько ресторанов и кафе. Ожидается, что Swissotel – Красные холмы станет одним из самых эксклюзивных отелей в российской столице.

По условиям контракта Alcatel поставит заказчику коммуникационную платформу Alcatel OmniPCX Enterprise, платформу управления сетью Alcatel 4760 и DECT-телефоны Alcatel Mobile ReflexesTM.

Оборудование будет поставлено в конце апреля и установлено специалистами «Голден Телеком» в конце второго квартала 2005 года.

Решение Alcatel предоставит гостям отеля эффективные услуги регистрации, голосовой почты и интернет-доступа. Кроме того, руководители и служащие отеля получат полный спектр административных услуг, включая управление комнатами (room management) и улучшенное управление вызовами (advanced call management).

Вот что заявил по этому поводу главный исполнительный директор «Голден Телеком» Михал Чупа (Michal Cupa): “Коммуникации и сетевые технологии стали необходимой частью гостиничного бизнеса. Один из последних проектов «Голден Телеком» в этой области включает предоставление полного набора услуг связи в новой московской гостинице Swissotel – Красные холмы, которая откроется летом этого года. Мы надеемся, что все телекоммуникационные услуги, предоставляемые «Голден Телеком» в этой гостинице на базе оборудования Alcatel, будут соответствовать высочайшим мировым стандартам и удовлетворят запросы самых взыскательных гостей и посетителей».

Йохан Вандерплаетсе, вице-президент Alcatel по странам СНГ, отметил: “Этот контракт открывает новый этап нашего сотрудничества с «Голден Телеком» и показывает готовность Alcatel и далее работать на российском рынке корпоративных сетей. Мы надеемся сыграть важную роль в развитии гостиничного сектора в России, предлагая телекоммуникационные решения нового поколения”.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2251/-golden-telekom-ispolzuet-korporativnyie-resheniya-alcatel-pri-oborudovanii-novogo-otelya-v-moskve.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться