vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Хроники КРОС 2012: Нулевой день (Обновлено 21:30)

Дата публикации: 23.05.2012
Количество просмотров: 4312

На дворе 23 мая, ясный и теплый день. Сосновый бор окружает базу "Иволга", что расположена в сорока минутах езды от Екатеринбурга. Прекрасный день, прекрасное место, прекрасное начало КРОС 2012.

Мы, как организаторы, прибываем на место ранним утром для того чтобы завершить приготовления к предстоящему мероприятию. Первым делом занимаемся конференц-залом, ибо на ближайшие дни этому месту предстоит быть центральной площадкой нашей конференции.

Во всех уголках "Иволги" можно наблюдать НАГовцев, занятых разнообразной деятельностью. Большинство этих людей выступают в дни КРОСа в непривычных амплуа, что довольно интересно смотрится со стороны.

Пока одни НАГовцы подвешивают плакаты, другие заняты монтажом стендов. В этот раз мы представляем более широкую экспозицию, чем обычно - большое количество оборудования от таких вендоров как Extreme и Ekinops. Ну и, конечно, кое-что от торговой марки SNR. Во время подготовки стендов мы обнаружили светомузыкальное оборудование и устроили гламурную телеком-фотосессию для нашего оборудования.

Во время КРОС 2009 участники конференции посадили провайдерское дерево. За минувшие два года оно выросло - так же как и аудитория КРОС.

Еще одна добрая традиция конференции - это различные тематические плакаты, разработанные специально для КРОС:

Такие указатели можно встретить по всей территории "Иволги":

Традиционный символ конференции - дракон. Такие сувениры получает каждый участник конференции.

А вот как выглядит монтаж основного, самого большого плаката КРОС 2012. Трудоемкая это работа - подвешивать такой здоровый баннер. В виртуальной реальности все гораздо проще.

На протяжении всего дня продолжают прибывать участники конференции. Одни из них прибывают личным автотранспортом, других подвозят автобусами. Весь день ресепшен сбивается с ног, регистрируя прибывающих гостей. Среди них много старожилов, которые помнят еще первые КРОСы, ставшие уже былинными.

Фотограф сбивается с ног стараясь всех запечатлеть.

Небольшой дождь не смог испортить настроение участникам конференции. В ожидании вечернего шашлыка многие разместились на веранде рядом с главным входом. Рядом под навесом готовится главное блюдо вечернего пиршества.

Настает час традиционного пивного анлима!

Ароматы шашлыка манят к столу.

По команде Павла Нагибина стартует пивной анлим и страждущие устремляются в к пиву.

Наконец наступает счастливый момент раздачи шашлыка. Первую партию ароматного мяса буквально сметают с мангала.

Над "Иволгой" опускается вечер. К финалу дня погода немного испортилась - временами начинал накрапывать небольшой дождь. Но это обстоятельство не испортило теплой и дружеской атмосферы дружной провайдерской компании. Уже зажглись фонари, но наши повара продолжают исправно снабжать нас разнообразными вкусностями. В пивной палатке аншлаг. Зазвучала гитара. Кое-кто проводит вечер в боулинге. Другие предпочитают катать шары по сукну бильярдного стола. Но большинство гостей отдаются разговорам в компании единомышленников. Ведь именно ради этого общения они и приезжают на КРОС.

Так завершается нулевой день КРОС 2012. День встреч и знакомств. Завтра нас ждет насыщенная рабочая программа.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/22254/hroniki-kros-2012-nulevoy-den-obnovleno-21-30-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться