vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Nag Day

Дата публикации: 06.04.2012
Количество просмотров: 5612

Уже не первый раз мы проводим семинар, посвященный оборудованию Ericsson и Juniper Networks. Похоже, это становится нашей доброй традицией — чем-то вроде мини-КРОСа или даже приквела к КРОС.

В этой связи мы решили несколько изменить место проведения мероприятия. В этом году семинар пройдет на загородной базе «Иволга», прекрасно знакомой всем участникам КРОСа. Как показала практика, атмосфера хвойного леса весьма способствует как продуктивной работе, так и непринужденной атмосфере подобных мероприятий.

Итак, c 23 по 26 апреля 2012 года на базе «Иволга», что под Екатеринбургом, мы ждем участников Nag Day, семинара для тех, кому интересно телекоммуникационное оборудование высокой производительности. 

Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться по этой ссылке.

И еще один момент — регистрация участников на КРОС завершилась, едва успев начаться, поскольку все места были забронированы через два-три дня после начала регистрации. Успевайте прислать заявку на Nag Day, иначе на вашем месте будет сидеть кто-то другой.

Вы оплачиваете только проживание, питание и трансфер - за участие в семинаре мы денег не берем. При этом вы получаете возможность прямого и непосредственного общения с представителями вендоров, а также участие в практических работах, когда  "железо" можно буквально потрогать руками.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/22088/nag-day.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться