vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Alcatel заключает два контракта на модернизацию венгерских железных дорог

Дата публикации: 22.03.2005
Количество просмотров: 1077
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о подписании двух контрактов на установку систем сигнализации и управления движением поездов для модернизации железнодорожной станции Komarom, расположенной между Веной и Будапештом и 85-километровой линии между Zalalovo и Boba, соединяющей Будапешт со Словенией (TEN Corridor V).

Оба контракта на общую сумму в 42 млн. евро были подписаны между венгерской государственной железнодорожной компанией MAV и консорциумом, в который вошли Al-catel и крупная венгерская строительная фирма Mavepcell.

Решения Alcatel позволят повысить качество обслуживания на стратегически важных железнодорожных линиях Венгрии. Эти решения позволят более эффективно использовать имеющиеся ресурсы и повысить скорость движения международных грузовых поездов, что безусловно укрепит экономическое сотрудничество с соседними странами с помощью модернизированных железнодорожных коридоров.

Для обоих проектов Alcatel поставит, установит и запустит в эксплуатацию свое модульное решение Alcatel 6131 LockTrac (ELEKTRA) для блокировки движения, которое обеспечит надежное и безопасное движение поездов. Кроме того, Alcatel поставит оборудование для сигнализации, включая системы определения занятости колеи, стрелочные указатели, средства сигнализации, и телекоммуникационное оборудование. Для станции Komarom Alcatel также поставит, установит и введет в эксплуатацию систему Alcatel 6413 AlTrac и систему Alcatel ERTMS/ETCS Level 1, совместимую с европейским стандартом управления железнодорожным транспортом, и точечные обогревательные системы.

Железнодорожный коридор TEN Corridor V имеет стратегическое значение для экспорта венгерских товаров и развития туризма. Модернизация станции Komarom крайне необходима для повышения качества услуг на самой важной линии железнодорожной свети MAV. MAV нацелена на долгосрочное сотрудничество с Alcatel и успешное завершение этих двух сложных проектов.

“Вместе с этими заказами, Alcatel установил 25 электронных систем блокировки на венгерских железных дорогах. Новые проекты еще раз подтверждают, что решения Alcatel действительно помогают железным дорогам добиваться своих целей. Эти проекты укрепляют позиции Alcatel в качестве поставщика новаторских сигнальных решений для венгерской железнодорожной отрасли,” – заявил Жан-Пьер Форестье (Jean-Pierre Forestier), президент отдела автоматизации транспорта Alcatel.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2196/alcatel-zaklyuchaet-dva-kontrakta-na-modernizatsiyu-vengerskih-jeleznyih-dorog.html

Комментарии:комментировать

15 июня 2011 - 21:00
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Сегодня компания Alcatel объявила о подписании двух контрактов на установку систем сигнализации и управления движением поездов для модернизации железнодорожной станции Komarom, расположенной между Веной и Будапештом и 85-километровой линии между Zalalovo и Boba, соединяющей Будапешт со Словенией (TEN Corridor V).

Полный текст


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться