vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Европа принимает IPoS

Дата публикации: 22.03.2005
Количество просмотров: 814

Один из самых распространенных стандартов широкополосной передачи данных через спутник IPoS стал первым глобальным стандартом для мировой телекоммуникационной промышленности. В феврале текущего года European Telecommunications Standards Institute (ETSI) ратифицировала стандарт вслед за аналогичным шагом со стороны Telecommunication Industry Association (TIA), одним из основных регулирующих органов в сфере телекоммуникаций США, который та сделала еще в начале 2004 года. Об этом в своем пресс-релизе сообщила компания Hughes Network Systems, планирующая теперь продвигать IPoS с помощью программы многоуровневого лицензирования.

В настоящее время IPoS является единственным промышленным стандартом для предоставления широкоплосных услуг по спутниковым каналам. Он хорошо масштабируем, широко распространен во всем мире, отличается невысокой стоимостью архитектуры и допускает разработку и интенсивное использование приложений IP-телефонии, VPN, дистанционного обучения и видеоконференций.

Многие крупнейшие телекоммуникационные операторы выразили свое одобрение в связи с этим событием, которое еще больше расширит возможности связи во всем мире.

Дмитрий

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2193/evropa-prinimaet-ipos.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться