vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Готовимся к выставке «Связь-Экспокомм-2012» 5

Дата публикации: 07.03.2012
Количество просмотров: 3566
Автор:

В этом году наша компания планирует участие в выставке «Связь-Экспокомм-2012». Нельзя сказать, что подготовка к данному мероприятию окружена какой-то особой тайной, но и делиться информацией на эту тему просто так никто не станет. Известно лишь, что к организации нашего участия привлечены лучшие чертежники, способные квалифицированно воплотить в схему каждое движение мысли руководства.

Тем не менее, несмотря на все меры безопасности, предпринятые с целью предотвращения кражи ценной информации конкурентами, нашей редакции удалось выкрасть достать подлинник рабочего макета будущего стенда компании. Именно по этим строгим выверенным линиям и будет развертываться рабочее место для сотрудников ООО «Наг» на выставке «Связь-Экспокомм-2012».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/21782/gotovimsya-k-vyistavke-svyaz-ekspokomm-2012-.html

Комментарии:(5) комментировать

7 марта 2012 - 16:03
Robot_NagNews:
#1

Материал:
В этом году наша компания планирует участие в выставке «Связь-Экспокомм-2012». Нельзя сказать, что подготовка к данному мероприятию окружена какой-то особой тайной, но и делиться информацией на эту тему просто так никто не станет. Известно лишь, что к организации нашего участия привлечены лучшие чертежники, способные квалифицированно воплотить в схему каждое движение мысли руководства.

Полный текст


7 марта 2012 - 16:03
ShumBor:
#2

Надо будет на выставке заглянуть...


7 марта 2012 - 16:33
MagMike:
#3

Второй слева парень на выставке будет выкрикивать то же самое, что написано?


7 марта 2012 - 16:46
Kirya:
#4

О, хоть повод появился на выставку сходить.
Кстати, а Паша будет на выставке ?


7 марта 2012 - 23:15
SMdigo:
#5

Первая проблема — найти Nag.ru, Нужна крупная, высокая вывеска, хорошо различимая со всех углов павильона. Может быть, воздушный шар. Такое уже было, кстати, неплохо было видно.
Второе, обязательно нужен инет, чтобы зайти на сайт прям со стенда, хотя бы ради сравнения цен.
Третье, — распродайте привезенное оборудование, это всегда манит.
Четвертое, — человек способен лечь костьми за две вещи: бесплатную шоколадку или флешку (вариант карта памяти) с логотипом.
Пятое: Связьэкспокомм лишен самых элементарных удобств в плане еды, там запросто можно отравиться. Надо иметь на стенде еду, запас воды и чайники. Нахер печенье, чипсы, колбаса, сыр, противный хлеб для тостов — от этого начинает тошнить уже в первый день. Микроволновая печь и макдональдс рулят. По этой же причине неплохо иметь холодильник. Аптечка: таблетки от головы, поноса, давления, желудка, спазм. На крайняк рядом с экспоцентром пристроен супермаркет.
Шестое: выпивка. Армянским Араратом никого не удивишь. Ноем тем более. Лучший армянский коньяк — Саят Нова. Если водка, то родная — Екатовская. Та, которой нет в Москве. Уже ради этого будут ходить на стенд. А вообще, лучше заварить человеку нормальный чай. Чай вину — младший брат. Не кормите людей печеньем из маргарина, а купите 5 кило конфет на Бабаевском (1500р), хватит на всю выставку. Кстати, отличная закуска к коньяку. Лично я предпочитаю Дербентский коньячный завод (Дагестан). Бренди «Дагестан» — это охренительно, от пяти лет 770р.
Седьмое: кофе. Если заказывать кофе-машину, то придётся кому-то всё время мотаться с ведром в туалет, чтобы выливать её шлаки. Проще заваривать растворимый, меньше беготни.
Восьмое: можно после выставки пошататься по Красной Площади, метро, залезть в круглосуточный кабак или бар. В Москве как ни странно, ещё остались нормальные места. Там можно решить дела, на которые днем не хватило времени.
Ну как?))


11 марта 2012 - 12:20
Katka:
#6

Выставка - отличная!обязательно приду!

SMdigo: И насчёт еды, наша компания выставлялась на выставке Mashex в экспоцентре и с едой проблем не было. Еду можно заказать из местной столовой (а не кушать в палатках, которых разбросано по экспоцентру очень много)В столовую можно и сходить, но если не получается отлучится,то просто заказываешь, мы так сделали- принесли быстро, заказали утром. Телефоны взяли на стойке информации, вообщем чтобы не тащить с собой кучу еды-это отличный вариант.

Если на стенде будут работать девочки, то убедить их не надевать высокие каблуки, после долгого стояния у них заболят ноги, они начнут ныть,а если даже и не начнут, то ноги всё равно заболят, и своим плохим настроением и уставшим видом будут портить всю работу! Из рисунка видно, что на стенде будут столики для общения с клиентами, так вот эти девочки со своими уставшими ногами точно расположатся за этими столиками!Самое ужасное - это вид стенда где за столиками идут не деловые переговоры,а сидят "модели" с уставшим видом и на лбу которых написано "как меня всё бесит, хочу домой!"


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться