vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ОАО «Дальсвязь» (Дальний Восток) вводит в эксплуатацию новую цифровую станцию

Дата публикации: 09.03.2004
Количество просмотров: 2115
10 марта 2004 года ОАО Дальсвязь вводит в эксплуатацию электронную цифровую станцию SI-2000 производства фирмы «Искрател» в г. Белогорске Амурской области.

Монтированная емкость новой АТС составляет 15 тысяч номеров. Станция заменит декадно-шаговую АТС емкостью 7800 номеров.

Задействованная емкость старой АТС на 01.01.2004 составляла 7 685 номеров, а планируемая задействованная емкость новой станции составит 14500 номеров. Возможность установить телефон получат более 6 тысяч человек.

По словам директора Амурского филиала Валерия Утоплова, установка новой станции - это солидный вклад связистов в развитие экономики и социальной сферы второго по величине города в Амурской области.

Станция SI 2000 – это современная цифровая станция, которая обладает большим быстродействием, увеличивает скорость соединения с абонентом, улучшает качество связи и значительно расширяет спектр дополнительных услуг для абонента.

Замена станции позволит сократить очередь на установку телефона, значительно улучшить качество местной, междугородной и международной связи, а также предоставить широкий перечень абсолютно новых для белогорцев дополнительных видов обслуживания - переадресацией вызова, конференц-связью, автоматическим набором номера, функциями телефона как будильника, переадресацией вызова (по заявке абонента вызов разговора может переключаться на другой номер телефона) и многими другими.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/214/oao-dalsvyaz-dalniy-vostok-vvodit-v-ekspluatatsiyu-novuyu-tsifrovuyu-stantsiyu.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться