vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Всех порежу!(видео) 13

Дата публикации: 10.11.2011
Количество просмотров: 20991

Мы неоднократно писали о том, как люди выводят из строя линии связи. То кабель украдут, то порежут его в рамках нечестной конкурентной борьбы. Однако есть у кабельных войн и еще одна сторона. Бывает так, что у кого-то из наших сограждан просто срывает крышу и они объявляют войну всему и вся. Например, режут все кабели, до которых могут дотянуться. Не корысти ради, а так... по зову сердца.

Если я правильно понимаю происходящее, то получается, что приехавшая на обрыв бригада ремонтников нежданно-негаданно повстречала "Хозяйку Крыши". Я не доктор, но рискну предположить, что у женщины явные проблемы с психикой. Что же делать, если на объекте вы встречаете такое чудо? Да почти то же, что делают монтажники в данном ролике. То есть не пытаться схватить и повязать такого вредителя самостоятельно.

Во-первых, потому что сегодня вы ей случайно поставили синяк, а завтра она на вас накатает заявление с обвинениями в нанесении телесных повреждений. Закон встанет на ее сторону - она, скорее всего, собственница жилья, а вы - нет.

Во-вторых, пока вы ее ловите, она может ненароком поскользнуться и улететь с крыши - тут вам вообще светит серьезная статья УК о причинении смерти по неосторожности.

В-третьих, у психически нездоровых людей нередко проявляются прямо таки аномальные физические способности. Это не придумки Голливуда - будучи спасателем МЧС, однажды участвовал в ловле сбежавшего психа, так что предмет разговора изучил на практике. Дяденька невысокого росточка и щупленького телосложения брыкался так, что удержать его еле смогли два санитара и три спасателя.

Так что лучшее, что можно сделать в такой ситуации - держаться подальше от неадекватного вредителя и заснять действия вредителя на камеру, и предъявить его клиентам, чьи линки вы восстановите, а также сотрудникам оперативных служб, которые в такой ситуации лучше вызвать. Звонить можно в полицию, скорую, местный спасательный отряд или по телефону 112 - единый номер спасения. Лучше звонить сразу всем - быстрее приедет кто-то уполномоченный для общения с подобными экземплярами. Звоните обязательно - если ваш псих вдруг сам сорвется с крыши, то вам придется долго и упорно доказывать, что он улетел без вашей помощи. И не факт, что докажете. Звонок в оперативные службы, в данной ситуации, это еще и ваше алиби.

А дальше вам остается дождаться тех, кто скрутит вредителя или хотя бы уберет его с крыши. Самое печальное в этой ситуации состоит в том, что в настоящее время человека не могут положить в психушку, если нет прямых доказательств того, что он может представлять угрозу для других людей. То есть пока такая тетя не порежет кого-то своими ножницами, никто ее в смирительную рубашку не оденет. А если справка из психиатрической больницы у нее есть, то никакой ответственности за свои действия она не понесет - даже штраф ей устанете выставлять. Приехавшая на ваш вызов скорая сделает ей успокоительный укол, может и отвезет на денек в палату, а потом выпустит. И ничто не помешает ей опять порезать ваши кабели.

Что тут скажешь? Терпения вам, монтажники!

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/21331/vseh-poreju-video-.html

Комментарии:(13) комментировать

10 ноября 2011 - 19:28
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Мы неоднократно писали о том, как люди выводят из строя линии связи. То кабель украдут, то порежут его в рамках нечестной конкурентной борьбы. Однако есть у кабельных войн и еще одна сторона. Бывает так, что у кого-то из наших сограждан просто срывает крышу и они объявляют войну всему и вся. Например, режут все кабели, до которых могут дотянуться. Не корысти ради, а так... по зову сердца.

Полный текст


10 ноября 2011 - 19:28
Omega:
#2

писец, какой-то, четырёхглазый...


10 ноября 2011 - 23:29
Saab95:
#3

Надо в оптику 100000 вольт подавать с ограничением силы тока, для защиты от вредителей с ножницами.


11 ноября 2011 - 0:36
Syzygy:
#4

Это просто жесть :) Так вот кто кабеля-то режет, а мы всё конкурентов ищем :)


11 ноября 2011 - 9:16
aleks.resh:
#5

Мой соболезнования провайдеру. Но неадекватные люди встречаются везде и везде может такое случиться. Меня больше интересует наказали ли данное существо по закону и возместило ли Оно причиненные убытки ?


11 ноября 2011 - 10:04
mantyr:
#6

Надо бы проверить... может кто из конкурентов реально нанимает людей со справками для подобных диверсий...
P.S. чисто предположение


11 ноября 2011 - 20:49
ЧИЖик-пыЖИК:
#7

Скинуть с крыши нахрен. Людям только жить и дышать легче будет. :(


12 ноября 2011 - 3:09
NELSON:
#8

Мда, при этом это *жЫвотное* само пользуется связью посредством этих самых кабелей :(


12 ноября 2011 - 12:22
Syzygy:
#9

Ну, судя по ней, у неё либо:
а) Очень критические дни
б) Сильный недотрах
Обычно такой фигнёй страдают люди, которым нечем заняться.


14 ноября 2011 - 10:07
EricKartman_VL:
#10

мдя... у человека точно крышу снесло... а еслиб муфта кому-нибудь на голову упала???...


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться