vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

WorldCom возвращается после банкротства

Дата публикации: 08.03.2004
Количество просмотров: 2393
С 2002 года WorldCom, именуемая сейчас как MCI пытается вернуть свою былую популярность. Напомним, что компания была втянута в крупнейший корпоративный скандал в истории Америки (в июле 2002 рассматривалось дело о банкротстве WorldCom).

Сейчас бывший глава компании осужден за мошенничество, и компания готовится перестать быть банкротом уже в конце этой весны. Для того чтобы продемонстрировать акционерам и покупателям действительнцю готовность к выходу на телекоммуникационный рынок, MCI объявила о нескольких новых услугах.

Первой из них является новое соглашение SLA (service-level agreement) по сервисному обслуживанию, которое позволит избежать тяжелых последствий при появлении червей в сети. SLA гарантирует, что в течении 15 минут будут применены действия для удаления вредоносных пакетов данных, которые могут привести к выходу из строя или остановке IP маршрутизаторов. SLA предоставляется бесплатно и будет действовать во всех IP услугах.

Вторая услуга является платной и заключается в расширении VoIP сервиса. Теперь к IP-телефонии можно подключиться через виртуальную частную сеть компании, которая построена на технологии MPLS (multiprotocol label switching). MCI и раньше предлагала такую услугу, но впервые с 2001 года компания использует новейшую технологию MPLS. Что позволяет значительно улучшить качество и безопасность услуг.

Михаил.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/212/worldcom-vozvraschaetsya-posle-bankrotstva.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться