vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Немецкий оператор Arcor выбирает открытую платформу Alcatel для доставки услуг интеллектуальных сетей (IN)

Дата публикации: 10.03.2005
Количество просмотров: 805
Сегодня компания Alcatel (Paris: CGEP.PA; NYSE: ALA) объявила о том, что немецкий оператор и сервис-провайдер Arcor решил заменить существующую платформу IN (Intelligent Network) на платформу нового поколения от Alcatel. В рамках этого проекта Arcor модернизирует существующую инфраструктуру IN и строит современную, гибкую и открытую платформу для доставки услуг.

Среда доставки услуг – это структура, позволяющая операторам внедрять, контролировать, экспортировать и персонализировать свои услуги и приложения. Новая платформа IN позволит компании Arcor быстро внедрять пакеты новых привлекательных услуг (включая мультимедийные и предоплаченные) для индивидуальных абонентов, малых и средних предприятий. Arcor предоставляет индивидуальным абонентам услуги голосовой связи и высокоскоростного доступа в Интернет по каналам DSL. Корпоративным заказчикам Arcor предлагает широкий набор услуг по передачи голоса и данных, включая телеконференции, гибкое выделение полосы пропускания для Интернет-доступа, электронную почту (e-mail) и виртуальные частные линии (VPN). Кроме того, в будущем Arcor планирует предоставить индивидуальным абонентам услуги "три в одном" (triple-play) и предложить малым и средним предприятиям полный набор управляемых коммуникационных услуг.

“Новая открытая платформа IN позволит нам быстро выводить на рынок новые привлекательные услуги. Нам очень важно сохранить текущие услуги и добавлять к ним новые в условиях перехода к технологиям IP, – отмечает Георг Бензер (Georg Benzer), технический директор Arcor. – Нам нужна стратегия миграции, нацеленная на будущее и позволяющая интегрировать решения любых партнеров по нашему выбору”.

Вот что заявил по этому поводу Алан Моттрам (Alan Mottram), президент отдела фиксированных решений Alcatel: “Наше соглашение подтверждает, что гладкий переход к новым технологиям при сохранении традиционных услуг является важнейшим требованием операторов. Открытая платформа Alcatel позволит компании Arcor воспользоваться всеми преимуществами современных гибких и открытых услуг (включая "три в одном" и многие другие) и сохранить нынешние услуги в сетях нового поколения”.

По условиям контракта, Alcatel поставит компании Arcor платформу Alcatel 8690 Open Services Platform (OSP) с сервером Alcatel 8690 External Statistic Server для поддержки нынешних услуг IN и будущих сервисов. Alcatel установил у заказчиков более 300 платформ OSP и стал настоящим лидером на рынке доставки коммуникационных услуг. Платформа OSP входит в состав портфеля Alcatel OPEN (Open Path to Enhanced Networking), который удовлетворяет потребность рынка в новых прибыльных услугах.

Alcatel

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/2118/nemetskiy-operator-arcor-vyibiraet-otkryituyu-platformu-alcatel-dlya-dostavki-uslug-intellektualnyih-setey-in-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться