vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Новые возможности широкополосного доступа в Канаде

Дата публикации: 07.03.2004
Количество просмотров: 1651
Со вчерашнего дня жителям Канады стало намного труднее выбрать провайдера. Сразу три компании (Allstream Inc., Microcell Telecommunications Inc. и NR Communications ) объединились для создания многоточечной коммуникационной системы MCS (Multipoint Communications Systems). Используя самые современные широкополосные технологии, компании начали предоставлять комплексные услуги по высокоскоростному доступу в сеть Интернет и IP-телефонию.

Новая MCS сеть работает на частоте 2500-2596 МГц с шириной диапазона в 60 МГц, что позволяет предоставлять клиентам безопасные, надежные и предсказуемые широкополосные услуги. Другим новшеством, применённым в этой сети, является технология, позволяющая работать без прямой зоны видимости. Применение такого решения в массовых коммерческих сетях является неоспоримым преимуществом провайдера. Эта технология позволяет обычному пользователю с лёгкостью подключиться к новой сети, с помощью простого модема, приобретенного в компьютерном магазине, не прибегая при этом к услугам специального оборудования и профессионалов.

Благодаря этим новаторским решениям у компаний Allstream, Microcell и NR Communications появилась возможность конкурировать с провайдерами DSL и кабельных услуг. Максимальная скорость передачи данных в сети MSC достигает 2.1 Мб/с. А технология BWA (Broadband Wireless Access) позволяет обслуживать удаленные районы Канады, для которых недоступны кабельные или DSL сети. Мобильность системы обеспечивают 35,000 линий связи и 6,000 Wi-Fi точек доступа.

В полный спектр услуг, оценивающийся в $59.95, входят постоянное соединение с сетью Интернет с неограниченным трафиком, 5 e-mail адресов, динамичный IP адрес, хостинг, совместимость с VPN (виртуальная частная сеть), IP-телефония и т.д.

Деятельность компании Microcell и Allstream будет направлена на организацию конкурентоспособных высокоскоростных сетевых услуг с помощью новой технологии широкополосного доступа BWA. Для домашних пользователей Microcell предоставит услугу iFido, а компания Allstream будет работать для корпораций, офисы которых расположены на большом расстоянии друг от друга.

Предлагаемые услуги основаны на уникальной IP платформе, разработанной компанией NR Communications. Эти решения и технологии сочетают в себе простоту систем plug-and-play, надежность, мобильность и имеют хорошее сочетание цены и качества. А также позволяют поставлять постоянную скорость соединения по всей сети.

Михаил.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/newsline/207/novyie-vozmojnosti-shirokopolosnogo-dostupa-v-kanade.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться